ОЧЕНЬ МНОГО ТЕКСТА, но вопрос серьёзный. Мне иногда кажется, что моя мама ни когда меня не любила. Как дальше жить?
Моя мама всю жизнь прожила сама, я ей ни как не мешала с кем-то встречаться, просто она сама ни разу ни кого не приводила, она всё время ждала моего отца и то, что он одумается.
Моя мама вышла замуж и родила меня, но мой отец был очень странным человеком, вы таких вряд ли найдёте, но деньги он зарабатывать мог, у него было просто какое-то помешательство на деньгах, (прямо как у моего старого пердуна, которому на меня по фиг)... Он маме не давал их даже на еду, а сам ходил кушать к своей маме, ей не с чего было даже сварить суп, однажды моей маме всё это надоело и она ушла от него.
Он приезжал к ней на выходные, а когда моя мама собиралась к нему со мной, устраивал скандал на пустом месте и уезжал один (точно так как мой старый пердун устраивает мне ссору на пустом месте, когда я к нему собираюсь). Однажды мой дед его выгнал и сказал, что либо чтоб он убирался, либо чтоб забирал меня и маму и жил семьёй нормально, и он ушёл...
Все эти годы моя дура мама его ждала, она считала что рано, или поздно он одумается, потому что есть я и я его дочка. Когда я очень сильно заболела, мама по телефону сказала ему, что я болею очень... Честно она ждала что он приедет, но он не приехал, его брат мой дядя (крёстный), тоже не приехал, хотя я думала что сначала приедет дядя разведать обстановку, а потом уже он... Ему глубоко по фиг на меня, я даже не знаю как он выглядит, просто знаю то что внешне очень на него похожа, кроме цвета волос.
Всё это время мама обо мне не думала, потому что если бы она думала, она бы вышла ещё в молодости замуж и не ждала бы этого придурка. Она меня ни когда не любила, она не думала о том, что меня когда-то придётся учить, ставить на ноги... помогать мне по жизни. Всё это маме бы давалось намного проще, если бы она была замужем, а так она ждала моего отца придурка и профукала всю молодость и все возможности что у неё были. Теперь когда она знает точно, что ему на меня плевать, иногда мне кажется что ей тоже на меня плевать, мне кажется что она видит во мне его. С ней ни о чём не поговорить стало, она постоянно срывается на ор (после того как её посадили на инсулин), что иногда я мечтаю о том, чтоб она сорвала голос... Мне остаётся сесть у себя в конуре и вообще с ней не разговаривать. Я с бабушкой о большем посоветуюсь и больше решу, чем с ней, с бабушкой можно чем-то поделится, а с ней нет.
Щас конечно набегут умники и скажут, что надо жить отдельно и тому подобное, пока я одна мне можно жить и так. Та и у нас работы такие что не то что жильё, тут на пожрать хоть бы хватило и то не хватит. Но как мне жить отдельно, если я который месяц безуспешно пытаюсь устроится на работу? (Этот скандал с администрацией школы вообще почти убил мою семью, они взяли человека без диплома, высказав мне это в лицо. Моя мама побежала жаловаться в белый дом, но в итоге всё равно взяли ту, что без диплома... после этого мать укатила в больницу и после этого случая постоянно на мне срывается... Хотя по факту должна срываться я, какого было лезть и устраивать скандал, если там дали ясно понять что вымогают взятку. Нет денег её заплатить, чтоб меня с дипломом и небольшим опытом взяли? Сиди молча и не трипи нервы).
Я нашла другую работу, я была согласна работать даже за 2 тыщ рублей, пока не оказалось, что планируется меня взять на время, чтоб я обучила их бездарность, а потом пнуть меня на фиг... Меня такая перспектива не устроила и я забрала документы. Старый хрен от меня тоже отвернулся, хотя когда он знал, что возможно я устроюсь на работу, стал просто идеальным, теперь когда он знает, что меня выкинули везде заявил мне, что от меня устал... Я ни где и ни кому не нужна... Возможно это мои последние дни в инете, на этом сайте, я не вижу здесь людей, я вижу оплаченных ботов, а так же кучку дебилов где изредка промелькнут адекватные люди.
Никто тебя не любит и любить не будет больше чем мама
Ворох претензий к родителям и абсолютная нетребовательность к себе самой. Далеко не у всех родители были идеальными. И у многих есть детские обиды. Но люди живут, создают семьи, растят детей, работают. А вы вся в обидках. И понятно почему-вам так удобно. Иначе ведь придется самой отвечать за свою жизнь. А тут все просто- я такая никчемная, потому что родители виноваты. Недолюбили, недодали. И делать самой ничего не надо. Лапки вверх-и жалейте меня, несчастную. Вы поймите, родители остались в детстве. Сейчас за свою жизнь отвечаете только вы сами.
тебе пытаются помочь, а ты людей затыкаешь и оскорбляешь. Раз тебе так понравилось это слово можешь сама заткнуться ..?
Ну что тут можно сказать... Просто живите и ждите. Так живут очень многие, без денег работы и надежды...
Завести свою семью и стать заботливой, правильной, мамой для своего собственного потомства.