Мне постоянно звонит и просит перезвонить на сотовый одна девушка. Потом начинает рассказывать, что у неё всё очень
очень плохо, её никто не любит, и никому она не нужна. Все стараются её обидеть - обмануть, оскорбить или... заставить делать какую-то неприятную работу... (на работе, где она продавец в бутике). Красивые и богатые парни на неё не смотрят, подруг у неё нет . Родители - жадные и денег не дают, а своих зарабатывает мало. Потом - начинает просить у меня денег, в долг, на неотложные нужды - покупки, фитнес или на загранпаспорт. О долгах потом не вспоминает и не отдаёт (я несколько раз давал ей денег, потом перестал). Когда отказываю в в просбах - начинает меня гнобить, обзывать и бросает трубку, но потом снова звонит и говорит, что у неё депрессия и некому поплакаться... Так уже длится восемь лет... Всё время она несчастная, одинокая, никому не нужная (живёт с родителями). Не пойму, что это за тип человека такой? Всё конструктивное отвергает и ничего не делает для того, чтобы изменить жизнь. Считает, что это должен сделать богатый прекрасный мужчина, которого почему-то нет для неё... Ей уже почти 30 лет, а ведёт себя - словно ей 12... Посоветуйте, как ей "фары врубить", чтобы перестала ныть? Она мне не любовница, а просто знакомая.
Однако, у Вас крепкие нервы... 8 лет добровольно работать "жилеткой" - великое дело
Нашла жилетку для слез) я тебе скажу - не рассчитывай на отношения с такими...) беги глупец)
Разбежаться и дать волшебного пинка)) Честное слово, как такую можно терпеть 8 лет??? Вы слишком добры к ней, надо быть жёстче, вас используют как прокладку, простите за сравнения, потом выбрасывают, нельзя же это терпеть и помыкать в ее желаниях P.S.Кстати, у меня деньги на телефоне закончились, не подкиньте бедной и несчастной студентке?))))
Таким людям уже бесполезно что-то вдалбливать, ей же не 15 лет, у неё устоявшиеся взгляды на жизнь. Единственный выход- не слушать нытьё и не общаться. Пока у неё есть Иванушка-дурачок, которому можно поплакаться, ничего она менять не будет. Пока и так все нормально- вылила весь негатив, денег дали и все ок.
Тебе, видимо, это очень нравится, иначе давно бы воспользовался черным списком своего телефона, не ждал бы восемь лет.