Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с мегафоном

вчера случайно нажал в меню смс новости он написал типо спасибо за покупку, но я зашёл в личный кабинет, деньги не снялись в услугах и опциях платные не появились, а на следующий день снимается 60 рублей, я пишу в чат поддержки, а она просит кодовое слово указать, его я естественно не помню, да и раньше она отвечала, а как деньги сниматься начали, так кодовое слово ей нужно.
вообще подскажите как отключить эти sms услуги, если в личном кабинете они не отображаются

Дополнен

деньги снились за мегафон про, поэтому в кабинете они не отображались, из поддержки сказали что перепуталали номер и у меня нет кодового слова ( вопрос решён)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Это ты подписался на платную новостную смс-рассылку. Так что ищи не среди услуг, а среди подписок, активированных на твоём номере. Проверить наличие платных подписок на своём номере можно с помощью USSD-команды – набрать комбинацию *105# и кликнуть на вызов. В появившемся на дисплее меню следует нажать "1". После это откроется доступ в Личный кабинет. В зависимости от того, какую нужно получить информацию, следует нажать на:

"2" – можно получить сведения о тех подписках, которые абонент вправе деактивировать;

"3" – можно посмотреть перечень платных подписок. Информация приходит в виде SMS;

"4" – можно узнать о всех активных подписках, перечень которых будет представлен в тесте сообщения.

А также с помощью SMS – надо отправить сообщение на номер 5051, в тексте которого написать ИНФО либо INFO. В ответ придёт СМС с полным перечнем платных подписок.

Оракул
6лет

Зайди в подписки и там отключи. На полосатом воре так.

Мыслитель
6лет

сайт мегафон, заходишь к себе в лк (создавая его логином и паролем) и откл все ненужные услуги, подписки -которые ты оформил