Девушка общается с другим
Я не ищу решения проблемы в интернете, у меня есть свое мнение, мне просто интересно мнение окружающих
Ситуация такая: девушка в большинстве своем общается с парнями и я ничего плохого в этом не вижу. Многие ребята - это друзья детства, наши общие друзья или друзья по универу/работе. Я никогда за это ничего ей не говорил, иногда только шутки шутил.
Неделю назад она была на дне рождения друга подруги, где опять же было много парней (на подобные мероприятия абсолютно спокойно отпускаю и не скандалю). Она намеренно умолчала о наличии молодого человека (меня), чтобы на нее не перестали обращать внимание и смеялись над ее шутками (сама призналась). Из всей компании на нее запал один парень, которого она видела впервые. По итогу они отметили и разъехались по домам. В свое время, когда мы только познакомились, она написала мне первой в соц. сетях и сама по себе она очень общительный человек, любит новые знакомства и многие ребята на нее заглядываются. В ситуации с данным парнем было так же, она написала ему, после чего начался диалог. Он не знал про меня и несколько дней клянчил номер и звал погулять, а в свою очередь девушка не рассказывала, что в отношениях. Сделала это только когда я грубо попросил (дня через два). Парень даже написал, что ему жаль, что она занята и он готов просто дружить. Я посчитал, что неприемлемо давать свой номер человеку, которому ты очень понравилась, а тем более идти с ним тет-а-тет на встречу. Мы с ней договорились, что она будет отказывать в просьбе номера и тем более никуда с ним не пойдет одна. Она пообещала этого не делать. В итоге удачным стечением обстоятельств я узнал, что она дала ему номер и согласилась пойти в театр. Мне естественно ничего не рассказала. Через день я вскользь упомянул: "А ты номер точно не давала?", ответ был "нет","конечно же нет", "какой ты у меня глупый, честно не давала". Тут я ее прижал тем, что знаю правду (знал я только про номер, а про свидание и звонки друг другу был уверен на все сто). Она до последнего пыталась врать, даже когда я знал правду. Я говорил, что мы можем проверить телефонные звонки и приглашение на свидание в переписках и если я не прав, то беру слова назад, извиняюсь и больше так никогда не делаю. Как итог - молчание и глаза в пол. Через час призналась в соц. сетях. Я посчитал, что дать номер и пойти в театр это 40% беды, но главной причиной было вранье в лицо. Я предложил расстаться. Важно отметить, что я не запрещал общаться с ним по переписке, но был против личных встреч.
Отношения серьезные и мы действительно любим друг друга. В этом я уверен.
Поступил ли я правильно или перегнул палку? И нужно ли давать второй шанс людям, которые врут?
До этого она ни разу мне не соврала ничего такого серьезного, в этом тоже уверен.
Хочу дополнить, что мириться не собираюсь, просто хочу знать, как в таких ситуациях поступают разные люди
Правильно ты поступил! умей себя уважать - ты же мужчина ...она долго ещё писдой будет крутить . а ты слишком мягок ...она тебя не воспринимает как самца ...запросто бы тебе потом рожки полировала, и делала бы это с удовольствием .. нах таких баб ...
О чём повесть?
Извините палку не перегнешь, но сломать можно. Вы свой выбор сделали.... возможно по спешили... теперь шанс давать бессмысленно, а врет девушка Вам или нет значения уже не имеет...
Такое у неё ещё долго будет, пока самой не придётся о ком-то поплакать! Стань пофигистом!!!! Пригласи тоже другую девушку в театр, кафе и т. д! Отзеркаливай её поведение и тогда станет ясно её отношение к тебе, дорожит ли она вашими отношениями, а если нет, то и зачем такая не постоянная--врушка нужна!?!
пока вы не поженились, об обязательствах и верности и речи быть не может,
каждый свободен в СВОЁМ выборе !!