По какой цене выставить Гранту?
Использовалась как поджопная машина в хозяйстве и по работе. Убивала её 2 года как могла, кого и что только не возила. Повреждения ЛКП: крышка багажника, оба порога, небольшой скольчик под одной из ручек и нормальная вмятина между передним левым крылом и водит. дверью. Стартер барохлит, но кататься можно. В остальном нареканий нет. 2012 г. в. Без юр. проблем. Пробег 27 000, т. к. меняла панель, по факту все 150 000-180 000, не знаю сколько. ГУРа нет, автом. стеклоподъёмники перед. стекол, сигналка с обрат. связью, подогр. перед. сидений, подогр. зад. стекла. Резина зимняя Ш почти новая. Посмотрела на авто ру- какие -то извращенцы и за 400 выставляет Гранту) За сколько выставлять? Не хочу чинить и накрашивать. Могу маусимум помыть и сфоткать для продажи
Зайдите на АВИТО и посмотрите цены на автомобили в состоянии аналогичном вашему. Надеяться, что кто посмотрит на показания спидометра - 27 000 это бред. Грамотный человек пробег нашего авто увидит сразу.
Ставьте адекватную цену, вы ведь все равно уже примерно знаете. Причем низкая цена чаще отпугивает, чем завышенная.
Ответ на этот вопрос достаточно прост - выставляйте такую цену, сколько вы хотите получить за этот автомобиль но не дороже новой машины. Если хотите получить например 300 000, то рано или поздно у вас ее кто-нибудь купит за эти деньги. Разница только в том, как много времени пройде.
помой, сфоткай и выложи за 300