Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, что с девушкой? Мы больше никогда не будем вместе?

Никогда не думал что напишу сюда, всегда был сильным человеком и достаточно безразличным к таким вещам. Расскажу свою историю первой любви.. Очень нужен ваш совет, нахожусь в дичайшем стрессе, пытался начать все по новой, не получается, люблю ее. До этого были 4-5 девушек, но все не то было, это именно первая любовь, у нее как она говорит тоже первая. В общем встречались мы с ней 3-4 года (скоро поймете почему точно не могу сказать), мне тогда было 17, ей было 19. Живем очень близко, соседние улицы. Я тогда был с другом, было лето, он пригласил к своей девушке, мы посидели, так получилось, что я у нее остался. Так происходило пару раз, я оставался с ней наедине по 1-2 часа, в основном молчали. В один день мы выпили втроем, она смотрела на меня, а я на нее. Тот парень (мой друг) был не очень человеком, да и не любил её, сам мне говорил это. Так напились, что дошло до любовной темы и он не смог сказать, что любит ее и ушел. А я подхватился, нам было классно вдвоем, начали встречаться в тайне) У нас все было прекрасно, очень искренне любили и доверяли друг другу, души не чаяли просто, первый год отношений мы просто могли обнимать друг друга очень крепко в тишине и наслаждаться друг другом. Секс был лучшим, самым чувственным из всех, я ее полностью удовлетворял, был очень вежливым и воспитанным, постоянно готовили на кухне с ней, жили раздельно, но постоянно могли ходить в гости друг к другу, что и делали. Так продолжалось 1,5 года, может 2. Потом начали ссориться, я был вспыльчивым, но она знала, что люблю ее и не могу без нее, а она не могла без меня и мы мирились. Я часто гулял, но всегда был верен и без подозрений (верен до сих пор), молодой был очень, 19 лет, холерик. Она меланхолик кстати. Я начал погуливать, но не отпускал ее и всегда держал, мы очень любили друг друга, она в свою очередь тоже погуливала, но я виноват и много провинился перед ней тогда. На 3 году отношений еще полные любви, но уставшие от этого, она предложила расстаться, как бы не расставаясь. Сказала что хочет побыть одна, слишком сильно любила меня и потеряла себя, у нее тогда было не очень в жизни, но я всегда поддерживал и был рядом. Это было зимой. Я очень сильно взбесился, сказал как ты можешь, мы должны быть вместе, я люблю тебя и обожаю, только ты мне нужна, Она говорила ничего страшного, ей просто нужно время, она меня любит и никого искать не собирается. После все было нормально, она много раз выручала меня, а я ее, прекрасно проводили время, хотя секса стала мало, это было обоюдно. Сказала что при условии, что я перестану гулять со своим другом (по впискам не шлялся, всегда говорил где я, поводов ревновать не было, знала что люблю ее), просто иногда тусил с ним, с другом, когда сказала перестал. Ради нее пошел на изменения, но встречаться мы так и не стали, хотя она обещала. Так мы встречались до августа, я постепенно подзабивал на нее, девушек других не искал, просто занимался своими делами. Общались каждый день, встречались. Проблема в том, что в конце весны начал ей один парень писать, бывший одногруппник, она с ним общалась, говорила, что просто друг, скрывать нечего, но телефон не показывала. Мы еще тогда часто ссорились. Я это видел и ревновал, думал что все, не любит меня, хотя так же общались, секс был, ласки и нежности. Потом как то все сошло на нет, она стала холодной, в августе встретились один раз в первых числах, был секс и нежность, отлично провели время, но уже не знали кто мы друг другу. Как бы не встречаемся, но как бы и не встречаемся, она тогда уже говорила, что это что-то выше дружбы. Для меня это был просто крах, я очень отчался и решил отпустить ее, просто не писал неделю, знал что уже тогда гуляла с другим, постоянно была в телефоне в тот день. Через неделю начал видеть истории в инстаграмме как она ходит по клубам

Дополнен

знал что она люто шляется, мне это очень не нравилось, но я не писал, думал х** с ней. Позже, спустя месяц, мы встретились, я сразу начал извиняться за все свои ошибки, за глупости, сказал что буду лучше ради нее, На вопрос любишь ли ты меня она отвечала: "Люблю, но где-то в глубине души, закопала". Тогда я уже не гулял как давно, читал книги, ничего такого. Это был холодный вечер, она видела мои слезы, видела что я все понял и очень ценю ее и хочу быть с ней. Она мне начала рассказывать, как дико проводила время, отрывалась по полной, даже с парнем одним целовалась, оправдываясь, что это случайно произошло. Я очень начал ревновать, мы тогда пошли ко мне и немного выпили, сидели общались, я ее целовал, обнимал постоянно. Когда настало время вдвоем лечь спать я лег и она обняла меня, положила голову на мою грудь и я приобнял ее рукой, для меня это был знак, что мы вместе, мы всегда засыпали. Я снова расплакался, понял, что мне очень ее не хватало, что я мог быть с ней вместе. Я ее очень долго обнимал и целовал (это было взаимно), когда дошло время до секса она резко остановилась, сказала нет. Я спросил почему, у тебя был кто-то уже? Она ответила нет. На этом секс закончился, но я не спал всю ночь и целовал ее, обнимал. Позже мы снова начали гулять, постоянно писал ей, оказывал знаки внимания, предлагал помощь и поддержку, звал встретиться. Но было уже не то, хотя все же взаимно, но холодом веяло сильно. Я так же любил ее. Предложил встретиться, обсудить все, предлагал встречаться заного, спрашивал любит она меня или нет, она говорила: "и люблю сказать не могу, и совру, если скажу что нет". Позже я начал замечать и узнавать, что она все чаще начала общаться со своим "другом", со мной начала встречаться очень редко, но общалась в вк постоянно.

Дополнен

при встречах мы могли идти за руку между пальцами, она меня всегда очень крепко обнимала и целовала на прощание. Очень скоро она просто вместо меня начала проводить время с ним, я знал об этом. Мне она говорила, что между ними ничего нет, он просто друг и с ним интересно проводить время, еще она очень скоро переезжала в конец города жить с подругой. Я постоянно ей писал, унижался, просил отпустить и сказать что не любишь, но она не говорила. В один день начался пздец, увидел на фото ее руку на его ноге в кальянной, сразу преревновал, постоянно писал, оказывал знаки внимания, предлагал встречи, помощь, комплименты делал, любил безумно. Она ответила что я надумываю, это все не так, но вместе мы уже быть не можем с тобой, я тебя отпустила, ты меня разочаровал сильно, можем быть друзьями. Я как с цепи сорвался.. 2 недели возвращал её, каждый день, но все мимо было и я видел это, уже просила отпустить её, но я до последнего верил в нашу любовь, она меня тоже очень сильно любила, я помню. В один день под согласился на дружбу, но сказал, что люблю ее все равно. В последний день я просто встретил ее и сразу полез целоваться в губы, как позже оказалась уже поздно, или зря, она выхватывалась.

Дополнен

Через дружбу узнал, что она уже целовалась с этим одногруппинком, как раз тем вечером когда я ее встретил, после него. Мне она предлагала только дружбу, говорила что еще любит в глубине своей души, переживала за меня очень. Все равно ей писал еще, на выходных с другом поехали в клуб (я с другом в клуб поехал, моя поехала с подругой в клуб, подруга девушка моего друга), постоянно ей писал очень милые и пронзающие слова, наконец она ответила (вчера ездили в клуб): я-"у тебя другой" она-"да". я-"мы будем вместе?" она-"нет, уже не будем" я-"а как же отношения, ты говорила, что не хочешь никаких отношений" она-"захочу буду встречаться, я свободный человек".

Дополнен

В клубе встретились вчетвером, я смотреть на нее не мог, изменила и молчала все это время, хотела по хорошему попрощаться видимо, но я не отпускал, любишь не отпускай. И о боже, она была такой красивой тогда, самой красивой. К ней в клубе не подходил, в глаза смотреть не мог, она ухмылялась этому, иногда посматривала на меня, часто в телефоне сидела. Когда поехали домой сидели очень близко, подруга пыталась свести наши руки вместе, но она отдергивала, говорила не надо. Когда вышли из такси попрощались, я шел сзади нее и решил все не подходить, другой парень уже.. В конце конечно одумался и побежал, но дверь захлопнулась)

Дополнен

Написал ей перед сном как сильно люблю, но она только про дружбу, и то с ее слов не поверит что я дружить с ней могу. Ребята, спал 2 часа, просто жесть как люблю ее, помогите умоляю. Скоро иду в зал, работаю, читаю. Не могу ее отпустить, просто не могу... У нас с ней было очень много прекрасного и чувственного, любили очень сильно. Как видим ушла к другому. Секса сказала еще не было с ним.. Сегодня переезжает в другую квартиру. Меня трясет от вчерашнего.. Пока она предложила остаться друзьями, я согласился. Хотя люблю

Дополнен

Я ей тоже очень много больного сделал, и честно я по большей части виноват во всем этом, хотя считаю всегда виноватых оба. Ведь на каждое действие есть противодействие) Она говорит отпустить ее, насчет будем ли мы еще встречаться пишет "хз", только когда повзрослеем и очень не скоро. Чувствую что еще есть что-то..

Дополнен

Прощать и быть вместе ну никак не хочет, все пробывал, кроме как игнор на более чем месяц, месяц уже не общались, пытался вернуть. Какой совет дадите?

Дополнен

Бля, ребята, свет клином на ней не сошелся, надо дальше идти, простите за пиздострадания

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

любовь бывает долгою, а жизнь ещё длинней

Источник: Ю. Антонов
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
6лет

совет - прекрати ныть ...ты ей просто противен как мужчина ...в её глазах ты тряпочка и нытик ...

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
6лет

Нет, больше не будете. Ну, может переспите еще раз.

Совет? А зачем? Вы не будете вместе. Вот исходите из этого. Живите своей жизнью.