Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что такое... жизнь?

Я понял, что к чему бы я не стремился - практически не имеет смысла. Да, сбываются мечты, прогресс... Но зачем он, если мне всегда будет мало? И ради чего много денег, любви и счастья? Зачем нам развлечения, если они не имеют практической пользы?
Поэтому я решил в своей жизни только работать, учиться, чтобы не думать о таких вопросах... Так сказать, не засорять себе мозги. Может, личное развитие - есть смысл жизни...

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Это бесценный дар Бога

Мыслитель
6лет

Человеческая жизнь - это некий цикличный трансформационный путь развития, от рождения и до ухода в мир иной. И этот путь мы выбираем сами, с учётом наработок и отработок и сами же наполняем его смыслом, который у каждого свой, индивидуальный, в силу определённых геномов.

Источник: Какими смотрим на мир глазами, таким его и видим.
Просветленный
6лет

Восходит Жизнь на зов Живого Сердца –
Мощь равноценная Любви к Сердцам встаёт!
Чтоб в Нежности Сердечной отогреться
И в Любви свой обрести полёт!

Индивидуальности Кристалл, сверкая Гранями
– Черты лица проявит Живым Светом!
Непроизвольно Взоры привлекая
И Тайной ускользнёт - …не дав Ответа!

Взбудоражится нутро, следы ища
Чудесных чар, что Взор ошеломили!
А Тайну Жизни капельки Дождя –
На Радуге в спектр зримый преломили!

Вновь ускользнула, растворившись в Небесах
Дыханьем свежим – …Ветром окрылённая!!!
…Вдруг зазвучала в птичьих голосах!
И под ресницами затихла …утомлённая!!!

6лет

Жизнь это профессор в 30 лет, я про себя фильм снял уже руфер, оттрахать побольше женщин. и уйти на пенсию

Искусственный Интеллект
6лет

Жизнь это процесс. )
Если подчиняешься правилам структуры, придется забыть про свою индивидуальность. Будешь «как все» – получишь спокойствие и безопасность. Но при этом потеряешь свой божественный дар – уникальность души, благодаря которой свершается все гениальное. Человек, пребывающий целиком во власти структуры, находится практически без сознания и не слышит голос души. А это значит, он никогда не отыщет свою стезю и будет всю жизнь просто гнуть спину на благо структуры.
Вам нужна не вера и не уверенность, а координация. Координация означает получать удовольствие от мыслей о цели, как будто она уже достигнута, отпустить хватку контроля за сценарием и двигаться по течению вариантов, помогая себе веслом чистого намерения. Когда вы осознанно двигаетесь по течению, все становится на свои места без лишних усилий с вашей стороны.