Люди добрые, дайте совет. Живу два года на кухне
Живу в однушке с кузиной, ее мужем и их дочкой
, ей 6 лет. Эта квартира моих родителей, я тут должна жить одна как бы, но они у меня очень любят племянницу и разрешили пожить ее семье пока те строят квартиру. Я сплю на кухне. Нет, там кухня 11 квадратов, тахта раскладная, ремонт хороший. Но достало спать в комнате, где все вечно шастают, невозможно отдохнуть после работы. Вечно приду домой: на моей тахте их дочка с кучей игрушек, мультики на весь дом. Хотя мама говорила это на год, но уже два года прошло. Я закончила универ и приехала к родителям в другой город. Сижу тут уже 4 месяца, не работаю, жду пока мне наконец-то освободят место там. Главное, что сестра обиделась, что мне с ними жить не нравится. Мама, бабушка, тетя тоже наехали: это же твои родственники, не чужие же люди. Я просто уже не могу.. Вы бы так смогли жить?
Я бы поговорила с родственниками о, том что мне нужно личное пространство.
Так бы жить не смогла, пробовала найти варианты решения проблемы.
скажи холодильнику: - НЕТ!!!
Тебе никто ничем не обязан, пошли их всех нах и живи как хочешь и где хочешь.
Нет, всех бы выгнал поганой метлой к куям собачьим.
Я бы нахер послала всех, разобралась в ситуации, почему так долго квартиру делают им. Так сказать, поспособствовала их быстрому переезду. Мужика в конце концов привела бы, зверюшку завела. По доброму выжила. Так сказать.
Иначе так можно всю жизнь под других подстраиваться и забить на лучшие годы.