Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не получается встретить мужчину для серьезных отношений или хотя бы просто очень хорошего друга в реальной жизни?

Я нормальная, но закрытая и необщительная. Я не люблю компании.
Сейчас уже 24.. и проанализировав свое общение с мужчинами/парнями, я выявила странную закономерность:
Вреале перестала общаться с мужским полом с тех пор как стала работать в офисе, хотя там много мужчин. Соответственно уже больше года я ни с кем нормальным вреале не познакомилась серьёзно. Бывало несколько раз за это время, что ко мне подходили незнакомые парни, когда каталась на велике и ходила по торговому центру. Но они мне внешне не нравились, потому что промзводили впечатление озабоченных каких-то, один всё хотел ко мне прикоснуться. Второй хотел приехать ночью. Ну это нездоровые люди. Сейчас даже они пропали.
На сайтах знакомств мне никто не нравится и у меня не получается строить диалог. Пообщалась нормально только с хирургом. Он мнтересный был, но оказалось, что у него есть девушка и писал и звонил он мне только когда ему удобно, где то раз в три дня. А потом пропадал. И не заходил в вацап и не отвечал. Меня такое отношение не устраивало, и я его просто заблокировала.
Познакомилась вреале с парнем, который подрабатывал на такси, и вез меня из другого города в аэропорт. Привез за 4 часа до рейса, это очень долго. А следующие пассажиры у него тоже толькочерез 4 часа были. Оказался интересный такой, скромный свиду парень. В итоге закончилось тем что мы целовались в машине. Он даже не спросил номер. Потом по ошибке позвонил моей маме, потому что она заказывала это такси. Я пробила в инете его страничку, оказалось он женатый. Плюс он из другого города за 3000 км, у него есть ребенок, ничего этого мне он не рассказал. Нормально не общался, не спросил как доехала и так далее. Сейчас вообще исчез и не пишет даже. Вот что это за жесть? Вреале мне стабильнл попадаются женатые мужчины или разведенники, я не знаю почему. Что может быть не так со мной? Или это с миром что то не так?

Дополнен

Да. Еще в эту копилку мужик 44 лет, брат женщины с которой я познакомилась в самолете.

Дополнен

Но с ним общаться я не смогла, потому что ее покидало ощущение, что я со своим дядей троюродным) которому уже 50+

Дополнен

*НЕ покидало ощущение

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы так молоды... не отчаивайтесь... встретится Вам достойный Вас мужчина

Искусственный Интеллект
6лет

"Я нормальная" дальше читать не стал...

6лет

"Я нормальная, но закрытая и необщительная." вот тебе и ответ

Профи
6лет

Просто мужиков нормальных нет.
99,9% мужиков - шлюханы.

И ты тут ни причём. Ты не виновата в том, что среди мужиков сейчас один хлам.

Моим приятельницам и родственницам попадаются такие же ужасные мужики, что и тебе.

Искусственный Интеллект
6лет

"Я нормальная..." какая же ты нормальная? Если в каждом видишь "озабоченного", нормальный мужик и должен быть "озабоченным" - если он не импотент или голубой... Иначе на кой ему женщина - чтоб бухать вдвоём? - бухать лучше в одиночестве.