Почему не получается встретить мужчину для серьезных отношений или хотя бы просто очень хорошего друга в реальной жизни?
Я нормальная, но закрытая и необщительная. Я не люблю компании.
Сейчас уже 24.. и проанализировав свое общение с мужчинами/парнями, я выявила странную закономерность:
Вреале перестала общаться с мужским полом с тех пор как стала работать в офисе, хотя там много мужчин. Соответственно уже больше года я ни с кем нормальным вреале не познакомилась серьёзно. Бывало несколько раз за это время, что ко мне подходили незнакомые парни, когда каталась на велике и ходила по торговому центру. Но они мне внешне не нравились, потому что промзводили впечатление озабоченных каких-то, один всё хотел ко мне прикоснуться. Второй хотел приехать ночью. Ну это нездоровые люди. Сейчас даже они пропали.
На сайтах знакомств мне никто не нравится и у меня не получается строить диалог. Пообщалась нормально только с хирургом. Он мнтересный был, но оказалось, что у него есть девушка и писал и звонил он мне только когда ему удобно, где то раз в три дня. А потом пропадал. И не заходил в вацап и не отвечал. Меня такое отношение не устраивало, и я его просто заблокировала.
Познакомилась вреале с парнем, который подрабатывал на такси, и вез меня из другого города в аэропорт. Привез за 4 часа до рейса, это очень долго. А следующие пассажиры у него тоже толькочерез 4 часа были. Оказался интересный такой, скромный свиду парень. В итоге закончилось тем что мы целовались в машине. Он даже не спросил номер. Потом по ошибке позвонил моей маме, потому что она заказывала это такси. Я пробила в инете его страничку, оказалось он женатый. Плюс он из другого города за 3000 км, у него есть ребенок, ничего этого мне он не рассказал. Нормально не общался, не спросил как доехала и так далее. Сейчас вообще исчез и не пишет даже. Вот что это за жесть? Вреале мне стабильнл попадаются женатые мужчины или разведенники, я не знаю почему. Что может быть не так со мной? Или это с миром что то не так?
Да. Еще в эту копилку мужик 44 лет, брат женщины с которой я познакомилась в самолете.
Но с ним общаться я не смогла, потому что ее покидало ощущение, что я со своим дядей троюродным) которому уже 50+
*НЕ покидало ощущение
Вы так молоды... не отчаивайтесь... встретится Вам достойный Вас мужчина
"Я нормальная" дальше читать не стал...
"Я нормальная, но закрытая и необщительная." вот тебе и ответ
Просто мужиков нормальных нет.
99,9% мужиков - шлюханы.
И ты тут ни причём. Ты не виновата в том, что среди мужиков сейчас один хлам.
Моим приятельницам и родственницам попадаются такие же ужасные мужики, что и тебе.
"Я нормальная..." какая же ты нормальная? Если в каждом видишь "озабоченного", нормальный мужик и должен быть "озабоченным" - если он не импотент или голубой... Иначе на кой ему женщина - чтоб бухать вдвоём? - бухать лучше в одиночестве.