Какой наполнитель лучше для котёнка?
Наша шотландка ходит пока на древесный наполнитель. Но это у заводчиков.... За ней поедем в субботу и хотим все приобрести заранее.
Кошки у меня ходили на такой и он постоянно прилипал к лапкам.
Такой подходит кролику.
Какой лучше. Котёнку 3 месяца. Чтобы не растаскивала и он не вонял.
У меня кот не ходит на наполнитель.
ну нам гелевый нравился, такие прозрачные гранулы. и чисто и не воняет, 400руб упаковка на месяц. Древесный был 100руб/уп, но на месяц как раз 4 упаковки надо было.
Первое время берите тот же что и у заводчика. Переезд для котенка стресс, ваш кот для него тоже стресс, не надо еще и непривычный горшок добавлять.
пока котенок не привыкнет к обстановке желательно вообще ничего не менять.. привыкнет к вам, к дому, тогда можно будет и попробовать перевести на другой наполнитель
Первое время все равно нужен такой же, как у заводчика. Затем уже, если все ок, пробовать заменить. Мои все, а в особенности котята, ходят на древесный комкующийся Cats Best - безопасен для котенка, если вдруг проглотит, не пылит, экономичен, мелкие не острые гранулы, отлично запах держит, при этом сам без ароматизаторов, кошаки мои пушистые, к лапам не прилипает, максимум у самого лотка, когда выпрыгивают, но там коврик спасает.. В свое время многие перепробовала, проверку на запах никто не выдержал так, как этот.
мои всю жизнь на древесном, лапки чистые, мне очень нравится. сыплю его на решетку, мокрый рассыпается на опилки, опилки проваливаются под решетку и в горшке чистота.