Top.Mail.Ru
Ответы

Не отдают посылку на почте

Пару недель назад я заказал себе наушники с АлиЭкспресс со второго аккаунта. И так получилось, что я указал в получателе свой псевдоним (Ну да, вот такой я. Ради скидочки в 200р новый аккаунт создал). И вот пришло извещение. Но что у меня вызвало удивление - так это то, что в извещении указан мой никнейм. Я не помнил в тот момент о том, что я неверно указал данные. Ну я пришёл на почту с извещением. Окей, начали пробивать. И тут они сразу говорят мне, что нет, посылку я не получу и её отправят обратно. Я им показал все данные, что покупка была на мою карту, на мой номер телефона. Да, я понимаю, что в этой ситуации они могут быть правы. Но, может, есть способ решить эту проблему?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

"А Балда приговаривал с укоризной - не гонялись бы вы, Тимофей, за дешевизной." (с)
Сотрудники Почты не "могут быть", а абсолютно правы, ибо у них ответственность материальная - выдав вам посылку они нарушат закон и кучу формуляров (если, разумеется, вы не предоставите официальный документ, в котором фигурирует ваш никнейм). А надо оно им, с зарплатой в 7-8 тысяч?

Высший разум
6лет

Нет, не получится.

Просветленный
6лет

Для ума... Семь раз проверь, один раз закажи!
Помахай наушникам платочком.

Просветленный
6лет

Только в личном порядке решать с сотрудником почты.

Источник: Дай ему какую-то сумму...
6лет

Нет, не сможете взять