Стоит ли выкупать комп по детали
Я уже определился с комплектующими, но дело в том, что я дитя, не способное заработать денег в связи с отсутствием вакансий, для меня.
Конечно же мне дают деньги родители по 6000р/мес.
В суровой реальности, деньги скорее всего отнимаются моей деспотичной матерью, под конец месяца, под предлогом "верну". Да возвращают, но допустим если заберут 5000рублей, то вернут 7000. И того прирост не 6000, а 2000.
Стоит ли бегом бежать и покупать процессор выбранный мною, за 12.000 рублей? Родители как-то сами сказали так делать, что бы у них не было что у меня отнять.
Делема в том, что я на комп своей мечты соберу через месяцев 8, а такими темпами с этим бесконечным "дай, я верну" через все 12, Но что же с гарантией, что если через ~10 месяцев купленный мной сейчам *комплектующий *не заработает и ТД.
Жду ваши замечания и против выкупа комплектующих постепенно...
Заранее благодарю.
Вам можно ложить деньги на карточку, сейчас есть банковские карты для детей. Если брать кредит, то только с выгодными процентами, когда магазин делает скидку, и эта скидка идёт в оплату услуг банка. Я комплектующие заказываю в Регарде, цены ниже, чем у большинства магазинов. По частям покупать смысла нет, поскольку сейчас могут выйти более выгодные комплектующие, пока будешь ждать следующую выплату. Или можешь купить б/у системник и постепенно его апгрейдить. А потом лишнее продашь.
возьми авансом сразу на весь пк
потом год не получишь денег да и всё