Top.Mail.Ru
Ответы

Как хотите. Хотите прочтите и ответьте.

Каждый день мой наполнен страхами, сильнейшими переживаниями, волнениями вместе с сомнениями, в тот же день может родится любовь к жизни, к себе, ко всему миру и людям, а через полчаса неосознанно я становлюсь раздраженной, агрессивной, с черным юмором, таким злой и мерзким, ненависть к жизни, к себе и людям. Хочется убиться, разорваться и пр. Но чаще не покидает меня ощущение пустоты со страхом будущего. Это очень напрягает мои итак загруженные дни. Вы представляете? это дерьмо меня не покидает даже на работе. Эти мысли давят. Я ничего не принимаю, чтоб себе помочь, пробовала, что выписывал врач-но все оказалось гребанным плацебо, я просто ненавижу себя и знаю, что будет все тщетно, бесполезно. Честное слово. Но знаете что? Меня радует мысль, что есть что-то из запрещенного, мне на многое относительно себя стало похер, и я придумываю в голове сценарий как закупаю эти колеса или что-то ещё и забываюсь, улетаю с этой гребанной жизни. А парадокс в том, что внутри я люблю саму жизнь, но реальность ужасна и жестока. И я нахожу сильнейшую, просто дикую разницу между "жизнь" и "реальность". Со мной же порядок?:))

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Панические атаки + депрессия

Оракул
6лет

Найди уже эти колёса и закинься)

Искусственный Интеллект
6лет

Захотел прочитать и не отвечать. Да пребудет с вами порядок.

Просветленный
6лет

Рептильный мозг;
лимбическая система;
неокортекс - Вам знакомы эти термины?

6лет

Да. Осталось влюбиться.