Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравился парень, с которым мы не общаемся уже 10 лет. Как вы думаете, он меня помнит?

Познакомились давным-давно (когда мне было 17 лет) на форуме по интересам. Мы там все сдружились, часто ходили вместе гулять. Он из другого города. Но в мой город приезжал, чтобы встретиться. Разговор у нас с ним сразу же пошёл легко и свободно (что у меня редко с кем бывает). Он общительный, умеет очаровывать людей и привлекать их внимание)) И я тоже очаровалась. С ним у нас интересы были ещё больше похожи, чем с остальной компанией.

Затем спустя время он вновь неоднократно приезжал в мой город (на последние деньги). Но виделись мы уже с ним уже наедине. Много разговаривали, общались по душам. Выяснилось, что у нас даже детство похожим было. Он говорил, что я его родственная душа. Носил меня на руках, относился тепло. Но подката не было. Как-то я сделала ему комплимент (но он воспринял его как подкат и попросил, чтобы я ему больше такого не говорила). Хотя комплимент был невинным...

Затем спустя время он нашёл девушку в нашей общей с ним компании. Но они расстались. И он снова приехал в мой город. Мы с ним пошли вместе в бар и там впервые поцеловались. Затем я поехала домой, а он вернулся в свой город.

С тех пор общение прекратилось. Я попыталась сама ему написать. Он отвечал, но очень сухо, коротко, односложно. Больше я ему не писала...

Один раз он удалил меня из друзей, я унижалась, добавила обратно. И мы продолжили общаться. Снова виделись иногда. Но во время последней встречи стало очевидно, что говорить особо не о чем. Он ушёл в работу и говорил только о ней (даже наши с ним общие друзья согласились, что он слишком на работе стал помешан). На меня он смотрел с каким-то пренебрежением, хотя и был дружелюбен, т. к. я потолстела тогда, да и работу найти не могла, хотя очень старалась. И я не могла успехом похвастаться.

Потом через некоторое время ещё писал... Сам сознался, что приглашает девушек встретиться, целует их и сваливает. Видимо, о том, что он и меня когда-то целовал, он уже забыл. Я сказала, что это нехорошо, он отшутился.

Затем мы прервали общение. Навсегда. С тех пор 10 лет не виделись, не общались.

Как думаете, он помнит меня? Как он ко мне относился на самом деле?
Как думаете, он помнит меня?

Дополнен

Я не могу его забыть, так как мне ни с одним человеком не было так легко!

Я действительно чувствовала, что он моя родственная душа!

Дополнен

Но он часто встречался с девушками, они его постоянно кидали, а меня он использовал как жилетку. Вечно страдал, говорил, что хочешь сдохнуть из-за девушки, которая его кинула. А уже через 2-3 недели находил новую)) И с ней было то же самое.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Зачем Вам такой? Будете мучиться всю жизнь!

6лет

Похоже, что он бабник, это он девушек бросает, а не они его. Похоже, что ты ему не нужна, ты его не заинтересовала.
Он умеет понравиться, пустить пыль в глаза.
Но на самом деле он пустышка, для брака не пригоден.

Просветленный
6лет

Его поведение по отношению к вам, вызывает большие сомнения, в основном незрелая болтология.

Высший разум
6лет

Вряд ли. За этот период у него было много.

Оракул
6лет

смотря как были с ним дружны))