Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Антенна Харченко для усиления сигнала 3G. Можно ли так сделать для ТЕЛЕФОНА?

У меня на работе сигнал 3g то появляется, то исчезает, постоянно переподключается с 2g на 3g и меняются вышки. Вне здания сигнал прекрасно ловится телефоном. Т. е. единственная помеха сигналу - это стена. Можно ли сделать две антенны Харченко как на рисунке и соединить их коаксиальным проводом напрямую без усилителя? Если это будет работать, то сколько между ними должно быть расстояние чтобы сигнал улучшался, а не глушился? И на сколько метров внутренняя антенна сможет раздавать сигнал?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Пара антенн ретранслятором не является. Не занимайтесь ерундой, переключите телефон на строго 2g или купите уже себе бустер.

Искусственный Интеллект
6лет

вот у его спроси он даст тебе видео на антену . мне показывал . в комент добавлю

Оракул
6лет
Ученик
6лет

нет такой метод не сработает нужен усилитель сигнала совсем другого типа благо что сейчас в продаже можно найти все что угодно когда у меня возникла подобная проблема то я покупал усилитель сигнала на портале https://krikam.net/shop/ и теперь связь вполне устойчивая

Искусственный Интеллект
6лет

Есть такое дело. Вы находитесь в точке между сотами. Всё так и будет прыгать. Нужно физически переместиться к какой либо соте, что бы не прыгало. Нет? Так и будет прыгать. Пробуйте направленную антенну. Всё продаётся.