Антенна Харченко для усиления сигнала 3G. Можно ли так сделать для ТЕЛЕФОНА?
У меня на работе сигнал 3g то появляется, то исчезает, постоянно переподключается с 2g на 3g и меняются вышки. Вне здания сигнал прекрасно ловится телефоном. Т. е. единственная помеха сигналу - это стена. Можно ли сделать две антенны Харченко как на рисунке и соединить их коаксиальным проводом напрямую без усилителя? Если это будет работать, то сколько между ними должно быть расстояние чтобы сигнал улучшался, а не глушился? И на сколько метров внутренняя антенна сможет раздавать сигнал?

Пара антенн ретранслятором не является. Не занимайтесь ерундой, переключите телефон на строго 2g или купите уже себе бустер.
вот у его спроси он даст тебе видео на антену . мне показывал . в комент добавлю
нет такой метод не сработает нужен усилитель сигнала совсем другого типа благо что сейчас в продаже можно найти все что угодно когда у меня возникла подобная проблема то я покупал усилитель сигнала на портале https://krikam.net/shop/ и теперь связь вполне устойчивая
Есть такое дело. Вы находитесь в точке между сотами. Всё так и будет прыгать. Нужно физически переместиться к какой либо соте, что бы не прыгало. Нет? Так и будет прыгать. Пробуйте направленную антенну. Всё продаётся.