Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Говорят к высоте привыкнешь и не страшно. Что-то сегодня лазил на высоту 5 раз и с каждым разом мне все страшнее

Может я какой то неадекватный? По идее наоборот должно быть, а последний лаз я уже реально очковал, чуть ли не панически и ноги трястись начали на лестнице)

Дополнен

Первый раз залез без проблем)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Страх высоты можно преодолеть, но от него нельзя избавиться. Как только доисторическая обезьяна пиз*анулась первый раз с пальмы, на генетическом уровне, в башке Homo sapiens крепко засело осознание опасности высоты.
Поэтому, взаправду не бояться высоты, могут только ненормальные.
Если "лазил на высоту 5 раз и с каждым разом мне все страшнее", то все можно объяснить усталостью. С каждым разом сил оставалось все меньше, и просто казалось, что уже не можешь стоять на ногах и крепко держаться руками. То есть, надо уметь распределять свои силы.

Искусственный Интеллект
6лет

запомни- высоты не боятся только дураки!
умный её опасается

Оракул
6лет

В молодости я работал электромонтером связи и, соблюдая правила ТБ, страха не испытывал. А вот когда не соблюдал правила, то однажды с лестницы упал. Подвел товарищ, который ее плохо держал. Слава богу, без последствий.
А вот с возрастом появились головокружения и я высоты стал опасаться. Если у Вас есть нарушения вестибулярного аппарата, то организм подсознательно боится высоты.

Искусственный Интеллект
6лет

Высота хитрая штука, есть там точка психологического предела, которую надо учиться преодолевать, у меня было 15 метров, а дальше 30 и 40, пой песни и свисти, уже не страшно, пока слезать не станешь, и опять на 15 ноги трясутся, надо это преодолеть....

Просветленный
6лет

Там находится надо, а не залазить. У нас бригадир, бывший десантник, в начале сезона полчаса-минут сорок на высоте стоит вообще ничего не делает. Привыкает к высоте, не работает.