Я ненавижу свое тело
Я всегда была толстым ребенком, и меня всегда оскорбляли за это. В конце седьмого класса я немного похудела и не замечала этого, пока моя подруга этого не сказала. Я сильно обрадовалась и решила похудеть еще. Начала заниматься растяжкой. Но диета была у меня неправильная. Я ела всего на 500-1000 калорий. Два дня худела, срывалась и так по кругу. Потом я забила на диеты и начала питаться как хочу. Этим летом я очень сильно стала растягиваться, но не делать силовые и кардио. После каникул многие меня хвалили и говорили, что я похудела, хотя я ела, что захочу. Я опять решила похудеть, но теперь правильным способом, т. е перешла на пп. Но в октябреу моей подруге было др и я конечно наелась. После этого я посмотрела в зеркало и решила, что буду есть не больше, чем на 1000 калорий. Естественно такая диета длилась максимум дня два, а потом я срывалась. И это длится до сих пор.. Я когда смотрю в зеркало, то ме нравится все, кроме моего огромного живота. Если смотреть прямо, то его не видно. Но сбоку он чень огромный. На данный момент я вешу 50-52 кг при росте 166.Я чувствую себя слоном.
еще одна с кучей комплексов. личи голову
1 вариант: полюби себя( как бы это глупо не звучало)
2 вариант: тебе нужно постепенно сесть на диету. Пробуй есть день максимум 300 калорий, а потом можешь уменьшать. Очень, очень много бегай.
Это будет очень трудно т.к сил практически нет. Убери из своей жизни шоколад, сахар ( во время диеты) и то, даже после диеты ты не должна срываться на еду и есть килограммами. Нет. Ты можешь перейти на другую диету. К примеру 500 калорий в день, ну можно меньше. И нельзя есть много сахара, если только чуть-чуть. Лучше пить чай без сахар и без молока, да не так вкусно, но если ты хочешь достигнуть каких-то результатов то нужно стараться. Главное бегать, ездить на велосипеде. Именно бег и велосипед сжигают больше всего калорий, а если ты неделю будешь сидеть на диете, а потом сразу есть по 1000 калорий, то кончено же толку не будет. Нужно чуть-чуть прибавить калории, а лучше вообще оставаться на этой диете.
Люби себя
Иди на фитнес, возьми персонального тренера, он составит для тебя программу тренировок и питания. Если нет силы воли - попроси близких тебя контролировать - запрещать и наказывать за "плохое поведение".
1- люби себя
2- чтоб ещё больше себя любить - делай себя
3- никогда сама себе не говори- какая ты некрасивая и тому подобное Критиков всегда и так много