Если мужчина говорит что ему наплевать на всё по жизни, значит это правда?
Влюблена в человека. Постоянно рассказывает о том, как ему на всё наплевать (кроме денег) и что он ни к кому не привязывается. Ему нужен только секс без обязательств. Мне это не нужно. Но задело.. При последней встречи сделал куни)))) через неделю обратно рассказы как ему на все наплевать, и он не будет замлрачиваться если мы прекратил общение. Из-за чего впринципе и был послан далеко. Спросил удалить ли ему мой номер. Ответила: можешь удалить, т. к цели у нас разные, и тебе на всё наплевать в отличии от меня. Больше не пишет...
Неужели так на всё может быть наплевать?
Или это какая-то проверка? Или из-за того чтоина секс не согласилась такая реакция? Куни ведь кому попало не делают))))
Как-то жалко что всё закончилось, вдолбите мне в голову что ему и правда лично на меня пофиг...
Извините за ошибки))
Может ли случиться, что он по меняет своё мнение и обьявится?
едва ли
Из сказанного я понял, что тебе не нужен секс, но нужен куни судя по всему) Из за чего тебе даже как то жалко )
Это очень хорошая отмазка: "Мне плевать", чтобы женщины не пересекали границ личного пространства более того, что он сам позволит. Вам не нужно было горячиться и сразу с ним порывать. Ведь свои серьезные намерения женщинам иногда полезно скрывать до поры до времени, особенно с такими мужчинами! Приняли бы его игру, вели себя так же как он, и, вероятно, он бы изменил свою точку зрения в отношении вас. А так... вы просто облегчили ему бегство. Жаль!..
конечно же не пофиг, он просто хотел подчеркнуть, на сколько он силён и может быть свободен от женских чар, жаль, что он у тебя никак не повзрослеет ибо такие женщины как ты на дороге не валяются