Помогите. Нужно ваше мнение
Я учусь в 8 классе. Мне очень нравится математика и я бы хотела связать с этим предметом свою жизнь (экономист, бухгалтер и многие другие профессии) . Но родители говорят, что очень хорошо пойти на стоматолога, и зарплата престижная и конкуренция невысокая. Да, это на сама деле так. Но деле в том, что мне не нравится медицина. Никогда ее не любила и не думаю, что буду любить. Но перспектива там намного выше, нежели то, что нравится мне. Как вы думаете, что же все таки делать, как быть. Понятное дело, есть еще время подумать и тп, но все же. Хотелось бы определиться сейчас, чтобы начать готовиться к экзаменам и тд
Хм, скорее всего.
Стать именно математичкой хорошей раз это идет. Лучшей математичкой. Что бы из Америки звонили совета спрашивали.
Небольшая конкуренция? Хах, смешно. Конкуренция там огромная, раз на то пошло. Но суть не в этом. Если сама для себя уверенна, то попытайся им это объяснить. Просто поговори с ними, как взрослый человек. Не "Я пойду на бухгалтера, потому что хочу", а почему тебе это интересно и почему ты считаешь это своей сильной стороной))))
Тут главное выбрать что тебе ближе!
И чем ты хочешь занимается всю свою жизнь! Потому что если это работа будет тебе ненравиться, то ты не захочешь на неё идти и будешь раздражительна! Лучше выбери на свой вкус!
не слушай этих извергов, они устарели как динозавры, становись тем кем хочется быть