Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, обманула подругу, а она не прощает

Мою подругу зовут Аня, она для меня самая лучшая, но я для нее на 2 месте, иногда бывает обидно, но я знаю, что тоже ей очень дорога. она начала общаться хорошо с еще одной нашей одноклассницей (мы в 7 если что), мне стало обидно. я тоже с ней пыталась подружиться, но эта девочка (ее зовут Саша) к ней подлизывается, для меня вседелает плохо, а для Ани хорошо. я заказала у нее слайм за 50 рублей, она принесла мне не тем цветом, грязный, весь в волосах и в 3 раза меньше. А Ане она за бесплатно сделала очень большой и афигенный слайм. но это как для примера. так вот, подружилась я с другой девочкой (Соня), эта девочка лучшая подруга Саши. вчера во время уроков мы договорились с Соней пойти ко мне домой, просто посидеть. но после уроков Аня с Сашей пригласили нас с Соней погулять. что бы Аня не ревновала, мы решили сказать, что я не смогу погулять, мне надо дома убраться, а Соня идет в магазин, ей надо в мою сторону. потом Саша Аню куда-то отвела и что-то рассказывает. я даже знаю что: Соня отбирает у тебя Настю, не верь ей и т. д. хотя сама Аню у меня отбивает. потом мы вчетвером вышли из школы и Саша говорит Ане: пошли в ту сторону. и показывает рукой в противоположную от нас сторону (это важно!). Когда мы с Соней ужи пришли ко мне, Соне позвонила Аня и спросила, где она. Соня ответила, что в магазин не пошла и уже дома. потом мне звонит Аня, я по одному ее голосу поняла, что она мне врет. она говорила, что ей надо ко мне зайти, отдать кое-что. я говорю, что мне нельзя, у бабушки гости на кухне сидят и мама уже пришла (это было правдой). но она продолжает на своем. я сказала, что в квартиру не пустят и точка. я живу на первом этаже и у нас есть веранда, я сказала, что поговорим там. я выхожу из квартиры, Соня в моей комнате осталась, ко мне подбегает Аня с Сашей и говорят впусти в квартиру. я говорю, что не могу, что я уже сто раз так сказала. и говорю: что ты мне отдать хотела? я тогда уже знала, что они проверяют нас с Соней. а Аня говорит, что при всех не может (хотя людей на улице вообще не было практически, да и какое им есть до нас дело?), сказала что только в квартире может. и тут Саша заладила: я никогда не видела твою квартиру, может покажешь? я говорю: да не могу я вас впустить, как вы не понимаете?! она все продолжает: я даже в комнаты заходить не буду, просто можешь двери пооткрывать, а я посмотрю. потом они начинают спрашивать: где вы с Соней разошлись. я говорю что мы дошли до библиотеки, я пошла домой, а Соня в магазин. Аня говорит: ты мне врешь. я говорю нет. она продолжает и говорит, что они когда шли в магазин, увидели как мы с Соней идем ко мне. и мне пришлось признаться. Аня заплакала, и конечно сразу подбежала Сашечка (бесит мразь она) и начинает ее успокаивать. я тоже успокаиваю, но Аня поворачивается к саше (уже не хочется ее имя с большой писать). а потом мне говорит типо иди веселись с Соней.

Дополнен

я перед ней извинялась. но все равно. и только потом до меня дошло: они шли в другую сторону, а потом говорят что шли в магазин, совершенно противоположный той стороне. значит ОНИ нас уже обманывали и следили за нами. потом Аня в этом призналась, но говорила, что ей больно и обидно, что я ее обманула. а я говорила, что мне больно и обидно, что она мне не доверяет и что они следили. из-за этой бредовой ситуации она не хочет меня, прощать, говорит что это почти предательство. мы всю ночь с ней общались, мы обе плакали, но она мне не верит, что я тоже плачу и я хочу с ней помириться. она говорит глупыми цитатами из инета: если раз обманули, обманут еще второй. но я знаю, что этого не произойдет. всегда, за все серьезные ссоры я всегда просила прощения, а она только за маленькие обиды. т. е. я всегда оказываюсь виноватой, хотяв это ситуации есть и ее вина. но все таки я хочу продолжать с ней дружить так же, как было до этой ситуации

Дополнен

вот она на меня обижена, говорит что я ее предала, а сама просит у меня сейчас ей скинуть ответы на задачу по одному предмету. и я уверенна, если контрольная будет, она меня с ней сесть попросит

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Лучшая защита - нападение. Предъяви ей за Сашу. Скажи, что ты ревнуешь. Чувствуешь, что теряешь подругу. Поэтому поступила таким вот образом. Со злости, с обиды. Помиритесь со временем. Ничего страшного не случилось.

Оракул
6лет

Правильно делает... Подруг обманывать нельзя!

Знаток
6лет

Просто ты дура, а она умнее.. ищи друзей равных своему развитию

Знаток
6лет

После фразы "Она для самая..." перестал читат

Мыслитель
6лет

Расскажите чем закончилось, кто осилит)))