Бросил девушку, говорит что беременна...
Расскажу Вам свою историю. Я годами искал ту единственную девушку, с которой проживу всю жизнь. Мне было больно из-за того, что на меня никто не обращает внимания. Сам я парень простой и не бабник. Я бы никогда девушку не бросил, при этом использовав ее. Ровно год назад познакомился с девушкой в парке. Через 2 недели начались встречаться. При этом инициативу она сама начала предъявлять, хотя девушкам это не свойственно. Мне она душой понравилась. В ее красоту я не влюбился, в душу да и только. После того, как начали встречаться, она сама рассказала правду о том, что я у нее 3-й по счету. Я и не сомневался по этому поводу. Несмотря на это я ее не бросил и через месяц познакомил с родителями. Один раз поругались и снова воссоединились. Пока меня рядом не было, ей начали писать парни и она не принимала их предложение и сказал что у нее есть парень: с которым она просто общается, я был в ярости когда услышал это... разве так можно? Ей начали звонить много парней и я думал: Может номером ошиблись? Как-то раз я вырвал у нее трубку и спросил кто за телефоном? Человек представился сказал что ее бывший парень. Я вывел ее на улицу и спросил: Сколько у нее парней было на самом деле? Она мне сказала душераздирающую правду что я у нее 7-й по счету. Эти мысли не давали мне покоя и я ее решил бросить, так как разлюбил что она мне соврала. Бросил ее и вчера мне выдает что беременна. Что делать?
Думать надо было головой, а не головкой члена.
От тролля будет тролльчонок_опознаешь
Годами искали девушку? Сколько Вам лет самом то? По рассуждениям, что раз у женщины было столько партнёров то надо её бросить. Если в 16 лет столько партнёров это много, если в 30, это....
А про беременность стоит тогда сходить с ней к врачу, на слово не стоит верить и если беременна на самом деле, делать тест на отцовство и помогать ребёнку
7 мужиков - это очень мало. Этой девке самой надо от вас бежать, поскольку вы почему-то считаете, что ходячая пипетка обя3ательно должна сношаться только с девственницами!? Корона голову не слишком жмет?
Гнилые бабы раскудахтались. Привыкли быть бляд*ми. Думают, что достойны любви после подобного. Хер вам, а не любовь. Сосите куи дальше и раздвигайте ноги первому попавшемуся, но знайте, любви вы уже не достойны.