Как построить отношения с мамой?
Здравствуйте. Я хочу спросить об отношениях с мамой только мама я а она дочка
Мне 33 двое детей маме 65 мы поменялись ролями и вместо двух детей их у меня трое
Трудно ответить маме что ей одевать если я остаюсь чаще дома а она идёт на улицу. Она все спрашивает ищет совета я устала
Как ей объяснить что я слабая и сама хочу иногда быть слабой
С детства была самостоятельной решала свои проблемы сама защищала себя сама была главной в своей жизни а потом и в своей семье а сейчас меня подкосила смерть папы и мама вместо того чтобы стать чуть самостоятельное наоборот совсем расслабилась и я теперь мать троих детей
Она обижается как ребёнок на все а у меня рвет крышу и своим детям уделяют все меньше внимания и стала на них кричать а потом тихо в углу плакать а мой сын как и я когда то подходит и говорит не плачь. Помогите. Как быть?
Вы стали главная в семье. Лидер. Это трудно, так как это ответственность и вам тяжело. Распределяейте посильные обязанности на всех.
Выделяйте себе хотя бы час личного времени - для расслабления, для любимого дела. И маме помогите найти своё место в новых условиях.
Если мама не больная, то еще не совсем старуха. Можно потихоньку и еек каму то делу пристроить. Гладить .например.