Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как можно объяснить поведение девушки?

Встречался с девушкой 2 года, когда учился в аспирантуре. По окончании я уехал, она осталась работать в институте и дописывать диссертацию. Сказала, что как защитится, мы распишемся. Но в течение года звонки ее были редкие, да и все неохотней рассказывала о своих успехах. Да и реже стала звонить, ссылаясь на занятость. Уверен, что у нее бывает свободное время, но она перестала мне звонить первой. На мой вопрос, хочет ли она быть вместе со мной, говорит, что хочет. Хотя, уже в это с трудом верится. Она у завотдела на хорошем счету. Получается, это дохлый номер?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Любовь либо есть либо ее нет. Спроси ее конкретно, если она не может ответить, то делай выводы. Хватит слюни распускать, соберись

Мудрец
6лет

потому что уехал ..девушку оставлять долга в другом городе это плоха ...она по любому найдет мужика ..если уже редко звонит

Мыслитель
6лет

пора съездить прямо к ней. И увидишь ответ

Оракул
6лет

меняешься ты, меняется она. появляются новые возможности новые интересы.

Мудрец
6лет

Раз она была с тобой аж два года, значит не наврала, что хочет быть с тобой. Но и с другими тоже хочет. Как ей быть? Решение простое, а именно: со всеми с кем хотся быть, надо поддерживать отношения хорошие, каждому понемногу уделять время.