Что делать если связной навязал, то что мне не нужно?
Здравствуйте. 11 октября этого года решил взять телефон в рассрочку, в магазине "Связной". Сначала продавцы заваливали не разной информацией, от части интересной. К примеру "вот две симкарты билайн, на них 300 рублей, они идут в подарок к телефону, в минус они не уйдут уверяю". После того как я выбрал телефон началось самое веселое "возьми, не хочу", это все продолжалось пока ждали одобрения рассрочки. После чего сказали, что рассрочку не одобрили, но можно оформить кредитную карту альфа банк, на что я согласился. Оформив карту и оплатив "покупку" я покинул магазин. Со временем начал задаваться вопросом "как так, откуда вышла такая сумма?". И вот изучив чек, я понял, что это фиаско. Сам телефон 14990, защитное стекло 999, это ладно. Но вот ниже по чек, две "бесплатные" симкарты по 300 рублей, комплексная защита от поломки 2679, которая является обязательным условием при покупки телефона в рассрочку (но я то телефон оплатил кредитной картой), карта кукуруза 200 рублей и самое интересное консультация пакет "все и сразу" 4499 рублей. Могу ли я как то вернуть хоть часть денег, которые я отдал за "воздух"?
Как можно быть столь конченным упырём? У тебя башка атрофировалась? Ты считать не умеешь? Что трудного в делении цены телефона на количество месяцев оплаты? Ты не видел, что с тебя двойную цену дерут? Видел. Но тебе было по%уй, ножки тряслись от вожделения. Как же.. новый телефон. Понты. Ну и понтуйся теперь. Срочно обратись к юристам и они за восемь тысяч вернут тебе стоимость симкарт.
Александр, здравствуйте.
Жаль, что наш сервис Вас огорчил.
Чтобы разобраться в ситуации, к сожалению, не хватает данных.
Просим отправить нам на электронную почту otzyv@svyaznoy.ru ссылку на этот пост и фотографию или скан чека.
Спасибо.
Вот это "все и сразу" что ещё за муть? Вернуть уже ничего нельзя, только если телефон с заводским браком, его можно вернуть