Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжать ли общение с девушкой?

B Alex Ученик (8), на голосовании 6 лет назад
Со слов девушки ей очень легко и комфортно со мной общаться. Общаемся хорошо, но что странно, несколько дней назад мне пишет: "у меня небольшие проблемы с телефоном ( странно, но только от Wi-Fi работает интернет) , а на этой неделе я буду в мини-стрессе, поэтому пиши мне в WhatsApp, хорошо?"
Пишу ей в WhatsApp, но в VK появляется. Она всегда желает мне спокойной ночи, я же в ответ спокойной ночи с красивыми пожеланиями (постоянно), бывает что утром заходит в мессенджер, а моё сообщение так и не прочитала. Только потом. Отправлял ей почтовые открытки с видом моего города, в тот день когда она получила открытки мне пишет: "будешь идти домой, пожалуйста, позвони. Я была бы рада с тобой поговорить". Она была в восторге, ей очень понравилось, особенно необычные марки. До этого разговаривали по телефону около 40 минут, всё было хорошо. Позавчера интересуюсь, ты есть в Instagram, пишет да, есть. Подписались друг на друга, я на некоторые фото оставлял комментарии такие как: "смайлик в виде сердец на глазах", "ты милота", "ещё некоторые смайлы в виде поцелуя", "на одну фото написал что ты самая самая красивая девушка на планете Земля", ещё оставлял комментарии под фото такие как "круто", "знакомое место". Тут смотрю на следующий день, все мои любовные комментарии удалены, кроме как "круто" и "знакомое место". Я писал ей от всей души, она мне нравится. Она живет в 500 км от меня. Я хочу с ней через 1 месяц встретиться, пишу ей хотел бы к тебе приехать, она пишет: "Было бы не плохо, но давай ближе к этим датам решим. Я не могу ничего обещать, т. к. смены расписания ещё не было".
У меня такое чувство что я опростоволошусь, когда к ней приеду, думаю ехать или не ехать. Сегодня я ничего и она мне ничего не писала. Обычно я ей всегда писал с добрым утром, очень очень редко она первая писала. Не пишу, потому что она удалила мои комментарии под фото, наверное ей неприятно, я не знаю. Хотя открытки которые я ей отправил были тоже с сердцами и красивыми ласковыми словами, именно после того как она получила открытки, я спросил у неё Инстаграм. Что в VK и Instagrame ни одного лайка на фото, я же поставил ей множество. Как ей написать сообщение с намёком что мои комментарии под фото исчезли? Или не стоит этого писать, будет детский сад. Стоит ли с ней продолжать общение?
Голосование за лучший ответ
Майка Простая Мудрец (11181) 6 лет назад
У девушки есть парень, ты ей нужен, как виртуальный вздыхатель и друг, а не реальный любимый человек.
Виа Ким Ученик (127) 6 лет назад
если есть сомнения - отрубай не думая, пока чувства не сильные, зачем эта нервотрепка? найдешь такую, которая сама тянуться к тебе будет
Ремир Каримов Мастер (2332) 6 лет назад
читать бливотину эту не стал. Она из тебя делает аленя который будет бегать за ней. Сливай ее быстрее!!! Не заморачивайся!!! Девок МНОГО! У которых будет время на тебя всегда!
Amawa Профи (976) 6 лет назад
У некоторых девушек просто такой стиль общения. У меня есть подруга, которая точно так же игнорирует сообщения, даже когда в сети. Лайки не ставит, потому что гордая и независимая. Здесь нужен уже прямой контакт, чтобы понять- твой это человек или нет. Встретиться обязательно надо.
Похожие вопросы