Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как избавиться от навязчивого человека? (см. внутри)

предыстория:
Начнём с того, что моя бабушка разносторонний человек. Она пишет стихи, изучает медицину, вышивает, много читает и т. д. В общем, с ней есть что обсудить мне в свои 17.Она очень мягкая, добрая, умная, спокойная женщина. Говорит, что рождена помогать людям)) Математик и занимается репетиторством с ребятами моего возраста.
история:
В связи с моим отъездом, к ней стала приходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ её "знакомая",с которой она 20 лет не виделась и находиться в квартире днями. Сестра бывшего мужа бабушки. Это наглый и больной человек (почти все её родственники шизофреники). Моя бабушка, так как увлекается медициной, вылечила её и та стала наведываться каждый Божий день.
Сегодня пришла к ней домой и увидела эту женщину, спросила кто это за посторонняя особа, она прошла мимо меня и сказала:" Так как к тебе пришли, то я ПОКА не буду мешать, а приду через 2 часа",на что бабушка только смотрела на неё.Рассказала мне про этот дурдом, что она ходит вместе с ней везде - в церковь, в магазин, когда ездить в другие города.. Та чокнутая всегда с ней. А я, в свою очередь, спросила почему ты не можешь закрыть дверь и не пускать её к СЕБЕ в дом, на что она процитировала слова той больной :"Если ты закроешь дверь - я покончу жизнь самоубийством".Раздевалась при ней и ходила в одном лифчике, ела. Когда вчера бабушка ходила в церковь, она "эту" не взяла с собой:
-А почему ты не взяла меня с собой?
-Если тебе нужно молиться и тебе так важен Бог, так иди и молись, но без меня.
Но последней каплей этого безумства стало то, что она хотела ЖИТЬ у неё в квартире, так как "У тебя хорошая аура и ты делаешь меня здоровой!",а бабушка сказала "Вали к врачу, к себе домой, ты меня достала уже!!!",обматерила её,но всё тщетно.
Боюсь за бабушку.
Как избавиться от чересчур навязчивого и ненормального знакомого? Может в полицию???

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Пусть вышьет ей талисман, коли шить любит, говоришь. Просто так отпуливать не стоит, она привязана, может реально заболеть, ли чё похуже. Дать талисман и объяснить словами, что видеться будут редко, так надо, и всё на этом.

Искусственный Интеллект
6лет

Да, только в полицию.

Искусственный Интеллект
6лет

Бабушка по наивности сама стала её заложницей. Тут надо действовать жестко и категорично, вы то же подключитесь.