Проблемы с волосами, не знаю что делать!
Уже как два года я пытаюсь справиться с выпадением волос. Всё началось с того, что я начала делать зачосы, из-за которых я и погубила свою некогда красивую и блестящую шевелюру. Будь у меня возможность я бы надавала лещей тупоголовой 13-летней мне. И вот, теперь, у меня они обильно выпадают. Стоит провести рукой, как я уже лишаюсь 10-ти или 20-ти волосинок (да-да, я считала). Я пробовала всё, что можно: и масла, и лечебные шампуни, ничего не помогает. У меня уже огромные проборы, и если я дотронусь до своей головы, то ощущаю не мягкие пряди волос, а свои очертания черепа. Не знаю, что теперь делать. Близкие махают рукой, мол, нормально всё, не переживай, это нормально для твоего возраста. Уже думаю подстричься на мальчика, так как говорили, что это поможет, но я так не хочу этого делать. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!

сбрей их нахрен
Посоветовать говоришь... ну что же, держи совет.... Волосы выпадают из за нарушение микро циркуляции крови, а она в свою очередь нарушается по причине не правильного питания и мировоззрения... как то так. Помогло? )
К трихологу сходите. Вряд ли это из-за начесов.
Не думай об этом. Если бы проблема реально была, твои близкие уже давно заметили бы.