Что делать с таким поводом для ревности? Кто прав? Как бороться?
После одного нашего случая с ней, я стал ревнивым, очень, я не ревновал бы наверное только к перепискам с теми, кто точно с ней не встретиться, а в реальной жизни к подругам и каким-нибудь парням, которым вообще не до девушек, т. е скромным и т. д.
Но мы 5 месяцев ругались (каждый 2 день, и дошло все до слез и слов что она себя убьёт) из-за моей ревности к её другу с которым она гуляла один раз вместе, в компании, в кино ходила и с подругой, он ей заей успокоил, и на день рождения придти хотел, и хотел позвать идти вино пить, и со временем ревность уже переросла в ,,если ты его увидишь в реальной жизни, чтоб сразу слала нах#й. Так а он не то что друг, он ещё и живёт в соседнем доме, и учится в нашей школе. И я просто хотел чтобы она его забыла, в чс кинула (она один раз с ним попрощалась, но в итоге он ей написал, она удалила диалог, а мне что не общалась с ним, и после этого ревность достигла вершины шкалы). Я просто хотел чтобы она послала его далеко и надолго, но она этого делать не хотела. А он ещё и в соседнем доме, и в нашей школе учился. Так мало без этой ревности, она на перемене иногда смеялась и веселилась ещё с одним (и не прям только одним) После всего, она называет меня патологическим ревнивцем, хотя я, и другая половина, считают что она сама бензина в огонь добавляла, да и что и могла бы добавить в чс и отшить того друга, а не все это устраивать. (Сам я с девушками не общаюсь, если что)
Кто прав? И как бороться?
Не пытайтесь бороться с такой ревностью. Исправить ситуацию сможет только сама женщина, если захочет. И тогда ей потребуются помощь психолога и ваша поддержка. Но если она не согласна, что ведет себя недопустимо, то у вас два варианта: либо смириться и терпеть скандалы, либо решиться на развод.
так попробуй тоже начать общаться с девушками как с подругами. Попробуй не реагоировать на ее общение с другими. Если ты ей не безразличен, то поверь, она перестанет общаться с другими и больше внимание будет тебе уделять и уже тебе предъявлять за подруг.
Это не ты ревнивец а она дура. Попроси любую знакомую сыграть роль твоей подруги, походи с ней. Посмотришь на реакцию своей дурынды, может до неё дойдёт что она дура.
Если ревнуешь, значит не уверен в себе. Будь мужиком в первую очередь и не комплексуй как девчонка. Девчонки любят решительных и веселых.
По своему опыту могу сказать, что с школы до где-то 23-х лет у меня было куча девчонок из-за которых я думал, что с ума сойду и каждый раз при расставании уходил в себя или запой. Сейчас я даже половин тех имен не вспомню из-за кого парился. Так что не принимай все близко к сердцу, она не последняя)))
Девушкам нравится, когда ими интересуются вокруг, они любят внимание чужих парней и не прочь продвинуть дело, но, обычно, такое не заходит совсем далеко чтоб заменить вас, если вы не хуже. Попробуйте давать ей свободы, но контролируйте чтоб, как по плану, не заходило далеко