Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти заводчика собак.

Хочу собаку, но наверное, как и у всех одна проблема-заводчик. Помогите, дайте советы, как его найти.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Дак с металлоискателем и с фонариком поищите, где-то точно завалялся...). А вам порода вообще не важна, важен только заводчик? И не важно, заводчик служебных пород, охотничьих, компаньонов ...))) И без разницы, в каком регионе? Так я вам кучу сейчас накидаю, и сама я заводчик нескольких пород...

Высший разум
6лет

Сначала с породой надо определиться. Потом походить по выставкам, посмотреть на поголовье, которое выходит из разных питомников, и определиться - какие собаки вам больше всего понравились. И потом уже брать щенка из понравившегося питомника, от конкретного заводчика.

Мастер
6лет

просто погуглите питомники по породам. или же на породные форумы идите, там все может быть написано.

Искусственный Интеллект
6лет

Этих заводчиков на каждой выставке можно встретить в количестве от сотни и выше. Идите и ловите.

Искусственный Интеллект
6лет

прежде чем искать заводчика, подготовьтесь к вопросам о своей финансовой состоятельности, возрасте и много много еще о чем, не каждый заводчик продаст щенка первому встречному попречному