Есть ли школьный запрет ходить мальчикам с длинными волосами?
Я учусь в 9 классе, всегда хотел отпустить волосы чтобы хотя посмотреть на то как я буду выглядить с ними. Не понравится - отстригу и сдам в фонд помощи людям с раком. Сейчас мне учитель говорит что надо стричься, но почему не объясняет. К слову школа совершенно обычная, не частная, бесплатная, школьной формы нету (При чем по заявкам родителей и даже был опрос на счет этого, но директор сказал:" Да не, пусть будет че мне их слушать, ну пусть хотя бы деловой стиль". Но почему-то стиль как говорят обязательный. Ну так вот, хотелось бы узнать, есть ли такой запрет или нет?
ДополненИ я кстати не считаю что если у тебя между ног член, то это повод не носить длинные волос!
мне понравилась идея сдать волосы в фонд помощи, попробуй объяснить директору, что ты твердо намерен помочь им с этим - мб сдастся и даст добро. Ну а если нет, поговори с предками, они в принципе, если на твоей стороне, могут поднять этот вопрос на комитете. и там может прокатить.
Если уж совсем там окостенелые, то не переживай, в техникумах и вузах всем пофиг на твои волосы, там и отрастишь - я так и сделал - не понравилось отстриг, теперь снова отращиваю)
Чувак, ты вот двух слов связать не можеш, ашипки в каждой фразе, а туда же -- длинные волосья носить. Потерпи чуток.
Если нет, надо ввести и бороды рубить, и налог на волосы ввести, что бы мужской пол не отращивал волосы.
Есть устав школы - он для всех должен быть доступен. Если там есть запрет на длинные волосы - то нельзя. А мнение директора - у каждого своё - 10 директоров сменится, придет длинноволосый - и запретит лысых