Top.Mail.Ru
Ответы

Папа запрещает мне абсолютно все

Мама у меня очень хорошая и пускает мне одеваться так как хочу я и сидеть в соц. сетях, но вот папааа, это отдельный вид, он не разрешает ВСЁ, абсолютно , от одежды до соц. сетей. Например он чуть не сломал мой телефон увидев , что у меня скачан ватсап, где был только школьный чат с классной рук. и номера моей сестры и тети, никаких мальчиков ничего, НО и это его не устроило, он учинил такой скандал, крича, что заберет мой телефон и не вернет , в этот момент мне просто хотелось самой вышвырнуть этот телефони съехать от него, но увы мне лишь только 14, и тем более я живу в Дагестане, гулять мне тоже запрещено!! Неважно до скольки , да хоть с 15 до 17 НЕТ, никуда , только в ближайший магазин за продуктами и в школу , больше ни ку да , это просто ужасно для меня, я хочу хотя бы возле школы погулять часок , а если я задержусь , потому что нет маршруток после школы, у него паника , звонит мне , ты где , ты с кем, где шляешься, я тебе устрою . Я учусь очень хорошо , по дому дела тоже делаю , никогда у нас не бывает грязно , но и ЭТО его не устраивает , я обязана по его мнению сидеть дома и ждать замужества и только потом делай что хочешь, а про выбор одежды я молчу , у него истерика , если футболка выше попы чуток совсем, я должна ходить только в свободных джинсах и только в длинных футболках, платья и юбки не выше колен , шорты вообще нельзя , неважно , что они будут ниже колен , краситься хотя бы мне разрешают , а вот волосы не резать, не красить , не распускать , я умру скоро так , посоветуйте что-нибудь прошууу

Дополнен

а и еще , у меня есть младший брат и сестра , так вот , мне с сестрой нельзя ничего, а у моего брата в 9 лет есть свой телефон, который никто не проверят и есть свой ватсап, который тоже никто не проверяет , а если я с сестрой его скачаю мне хана, хотя со стороны моего папы ,ни у одного мужчины нет такого отношения к своим дочерям , получается только у меня дикий запад)

По дате
По Рейтингу
Гуру

потому что на Кавказе мужики подвержены сильнее всего дикарским традициям и ТД ТП. девочек воспитывают как боязливую прислугу. прячьте все свои вещи на которые он может разозлиться и ничего ему не доверяйте. может вырастите сможете уехать за пределы Дагестана. хотя я думала, что там ситуация получше чем в той же чечне, ан-нет

уеби батю с двоечки

Ученик

Твой отец конечно перегнул палку, но его понять можно и не стоит на это слишком много внимания обращать, так как ему виднее что может сделать мир, если твой отец не будет тебя оберегать. Пойми меня правильно, но он в большей части прав, а то что ты видишь как другие дела то, что тебе не позволяют это не значит, что тебя угнетают, а то, что тебя оберегают. Главное восприми это правильно, покажи как ты любишь своего отца не смотря ни на что, соглашайся с ним и все будет у тебя хорошо. Не бери плохой пример с других, не смотри как другие общаются и гуляют, поверь, это тебе в будущем не принесет никакой пользы. Все свое свободное время учись и читай, развивайся в определенной сфере.

Знаток
11мес

В суд на него подай

Ученик

убей его