Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень одинокий человек, у меня никого нет, ни родных, ни друзей, мне не с кем поговорить, мне никто не звонит..

по телефону, праздники я ненавижу, так как на ДР одна, на НГ одна. Я никому не делала зла, ничего плохого, возможно меня наказывают за грехи родителей. потому как родилась в грехе. без отца, но уже очень устала от одиночества, никто меня не любит, никому не нужна, вечно одна, без помощи, без поддержки, возможно, что я лишний человек на этой земле, как мне быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ты не лишний человек в этом мире. Большинство людей живут так же, как и ты!

Но это не повод для уныния!

Почему ты ненавидишь праздники? Лучше создай себе настроение - укрась квартиру, накрой стол, приготовь любимые блюда, потанцуй или устрой просмотр любимых фильмов. Либо можно пойти на вечеринку куда-либо, на концерт. Всегда можно придумать, как весело провести праздник!

А с гостями чем лучше? Придут, чтобы пожрать за твой счёт. Кто-нибудь наблюёт, кто-нибудь пьяный уснёт, другие подерутся, те, кто в парах, закроются в твоих комнатах, чтобы потрахаться. Один отстой... Лучше уж одной в радости отметить праздники!

Искусственный Интеллект
6лет

Привыкать с этим жить. На самом деле человек всегда один, он никогда никому не нужен, ни семье, ни друзьям тем более. Мы все используем друг друга, называя это семейными узами, дружбой, любовью, так что Вас просто некому использовать, разве же это плохо.

Мастер
6лет

Придет время и будешь этому радоваться.

Мудрец
6лет

Попробуйте помолиться. Бог всех своих детей любит и у него никто не лишний... Он нас понимает, это он же сделал, что "не хорошо быть человеку одному"...

Искусственный Интеллект
6лет

Эм... Есть куча литературы как избавляться от забитости, если вы ничего с этим не хотите делать, тут советы не помогут