Кредитная карта альфа банк 100 дней. Как закрыть?
Здравствуйте. На сайте альфабанка заполнизл заявление на выпуск кредитной карты. Указал паспортные данные, место работы и т. п.
Пришло смс, что карта оформляется, но я передумал забирать ее. И понял, что в ней не нуждаюсь. Подскажите,. Если я не заберу данную карту, то есть вероятность, что по моим данным бужет пользоваться картой кто то другой?! Или на меня заведут кредит или какой-либо долг!!
Подскажите, как правильно закрыть данную карту.
Не парься. Никто не будет ей пользоваться. Тебе ее не выдали. Документы твои нужны, и ксерокопии с них (еще не сделали). Когда ее получают, надо поставить подписи на "50" листах, что ты настоящий, вменяемый и не резиновый, и фотографию на память делают. Насколько я помню, Альфа-банк, выпускает (изготавливает) карту, только когда ты пришел за ней, 5 минут ожидания и она готова.
Так что, переживать не стоит. Я пользуюсь, 100 дней без процентов, вполне устраивает. Нормальная рассрочка, я считаю. Главное, уложиться в эти 100 дней, иначе будешь переплачивать (платить за кредит).
Годовое обслуживание - 1300р по моему.
если не заберешь карту, обычно она просто аннулируется, на тебя долг не заведут. у меня было похожее, отказался от карты, но потом с Халва стало проще — рассрочка без процентов, не нужно думать о долгах и сложных выплатах. просто оформи онлайн и юзай.
Нашёл проблему. Зайди в любой офис Альфа-банка и закрой карту.
Ну естественно, ты можешь отказаться от услуги. Ты же когда что то покупаешь ты же имеешь право отказаться от товара если он тебе не подходит? так же и тут