Top.Mail.Ru
Ответы

Кредитная карта альфа банк 100 дней. Как закрыть?

Здравствуйте. На сайте альфабанка заполнизл заявление на выпуск кредитной карты. Указал паспортные данные, место работы и т. п.
Пришло смс, что карта оформляется, но я передумал забирать ее. И понял, что в ней не нуждаюсь. Подскажите,. Если я не заберу данную карту, то есть вероятность, что по моим данным бужет пользоваться картой кто то другой?! Или на меня заведут кредит или какой-либо долг!!
Подскажите, как правильно закрыть данную карту.

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Не парься. Никто не будет ей пользоваться. Тебе ее не выдали. Документы твои нужны, и ксерокопии с них (еще не сделали). Когда ее получают, надо поставить подписи на "50" листах, что ты настоящий, вменяемый и не резиновый, и фотографию на память делают. Насколько я помню, Альфа-банк, выпускает (изготавливает) карту, только когда ты пришел за ней, 5 минут ожидания и она готова.
Так что, переживать не стоит. Я пользуюсь, 100 дней без процентов, вполне устраивает. Нормальная рассрочка, я считаю. Главное, уложиться в эти 100 дней, иначе будешь переплачивать (платить за кредит).
Годовое обслуживание - 1300р по моему.

Мастер
2мес

если не заберешь карту, обычно она просто аннулируется, на тебя долг не заведут. у меня было похожее, отказался от карты, но потом с Халва стало проще — рассрочка без процентов, не нужно думать о долгах и сложных выплатах. просто оформи онлайн и юзай.

Оракул
6лет

Нашёл проблему. Зайди в любой офис Альфа-банка и закрой карту.

Мудрец
6лет

Ну естественно, ты можешь отказаться от услуги. Ты же когда что то покупаешь ты же имеешь право отказаться от товара если он тебе не подходит? так же и тут