Top.Mail.Ru
Ответы

Как закрепить зарядку в автомобиле?

Всем привет.

Есть у меня широко распространённая штука под названием разветвитель гнезда прикуривателя (удлинитель-тройник для 12v розетки). Можно называть ещё много как, думаю, понятно о чём я.

Так вот.

Штука удобная, но есть один минус - её некуда пристроить.
Когда куда-то еду с телефоном в роли навигатора, как-то её кладу, чтобы не сильно мешалась, но всё равно. Постоянно с ней возня, от резких движений её ещё может "катнуть" куда-нибудь в сторону и так далее. Думаю, суть передал.

Возникла идея её как-то закрепить.
Пока что пришло в голову только приклеить (или как-то хитро прикрепить) её справа от центральной консоли, на боковой стенке (как-то ещё так, чтобы не мешала ногам пассажира). На фото показано примерно где (фото из вики, для примера).

Но тут есть минус, что останется след.
И если я потом авто буду продавать, следующий владелец может не оценить моей оригинальности.

Может, у вас найдутся какие-то идеи?

Потому что хочется фиксации и аккуратности, не знаю, как лучше организовать.

Заранее спасибо.

PS
На всякий, машина - Nissan Tiida 2011 г. в.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я бы в бардачок засунул.
Ну а ты еще можешь пепельницу выбросить, нафиг она человеку который на Тииде ездит

Мыслитель
6лет

Это единственный реальный вариант.
Я на одной машине крепил сбоку на тоннель. Но там между сиденьем и кожухом тоннеля места было много.
У вас только там, где показали.

Совет. Покупатель оценит положительно, если:
1. Дизайн разветвителя будет симпатичный.
2. Сделаете всё аккуратно. И чтобы провод не болтался.

Клеить не Советую. Скорей всего отвалится. Если на двусторонний скотч - отвалится точно. Особенно летом, после стоянки авто на солнце.
Если приклеите - то если понадобится отодрать - будет некрасивое пятно.
Я рекомендую посадить на саморезы. И прочно, и снять легко, и следы будут малозаметные.
Главное - сделать всё очень аккуратно и красиво - тогда покупатель вам даже спасибо скажет!
(Мне сказал. :) )

Просветленный
6лет

Я бы нашел свободное место на панели и вколхозил преобразователь с гнездами ЮСБ.
Работы - всего лишь просверлить отверстие диаметром 21 мм (кажется так) и припаять два провода.
Если сделаешь красиво, аккуратно и по уму - будет тебе респект и уважуха от нового владельца.

Гений
6лет

Что то фотка совсем не Тииды. На Тииде там снизу бороды все прекрасно можно приклеить или прикрутить.