Он ставит лайки не знакомым девушкам, а мне нет.
Вместе не живем, встречаемся 8 месяцев, видимся 2-3 раза в неделю. Хотя живем в одном городе. Он постоянно в инстаграмме ставит лайки другим девушкам. Да возможно вы скажете что это бред мол "это просто лайк" Но для меня это очень странно его поведение. Сам говорит что хорошие фотки у меня. Пишет типо "ты хорошо выглядишь" Но при этом ни одну не лайкнул. Он до сих пор подписан на свою бывшую. Она работает моделью, ну не скажу что у нее ноги от ушей, но то что она красивая это так, честно буду говорить. И фигура совсем не плохая, она наполовину Украинка наполовину американка.. вообщем смесь у нее какая-то. По внешности видно черты лица. Уезжает постоянно в любые страны, модная одежда и тд. Каждый день новые фотки и на эти фотки он и ставит лайки. Спрашивала 'зачем ставишь ей лайки на все фотографии? А на мои нет.' он говорит "Просто нравится, и всё" Проходит минуты 2-е, он лайкнул одну мою фотографию. Потом смотрю, опять... Добавил какую то девушку и давай ей фотки лайкать... вообщем он любую лайкает а меня нет. Просто говорит что классно выглядишь. А когда спрашиваю почему тогда не поставил лайк?! Он "ой та зачем? Ты же и так знаешь что мне понравилась твоя фотка." Я уверена в 100% что общается с любой из них. Сутками сидит в онлайне и не пишет. А когда начинаю ему писать мол "привет, ты чего не спишь? Скучаешь по мне :3? " Так он молчит, молчит... и тут выходит. Смотрю прочитал мое сообщение и вышел 5 минут назад. Скажите может это сигнал? Я уже уверена он с любой из них общается! Мне кажется он даже изменяет, но я пока что не буду делать скандал. Просто скажите что это такое? И чтт мне делать?
То что вы встречаетесь в течении 8 месяцев, и видитесь 2-3 раза в неделю это не нормально. Вероятно ему с вами не интересно. Может вам нужно почаще встречаться, больше разговаривать. Сделайте так чтоб ему было интересно с вами, проводите чаще время вместе. Может потом поймете стоит с ним дальше продолжать какие -либо отношения
Ставьте лайки другим парням
своим угодническим поведением, вы показали мужчине что зависимы от него. И он не преминул этим воспользоваться, делая все как ему нравится и зная, что вы все стерпите. Просто смените линию поведения в отношении парня и ему придется начать задумываться как себя с вами вести.
ну и хрен с ним
поколение лайков, фейков (((
Он тебе изменяет, бросай или смирись