Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Терпеть или уйти?!

Добрый день. Нужна помощь. Ситуация следующая: год назад встретил девушку, она моложе меня на 12 лет, разведена, двое детей 7 и 5 лет, оба мальчика. Встретились случайно, понравилась внешне и в общении простая. Зарабатывает сама довольно не плохо, имеет свой мини бизнес. Не вдаваясь в детали, через несколько месяцев я ушёл от жены и двух своих детей к ней. Живу на ее территории. Проблема следующая, ее дети. Я не перевариваю их никак!!! Избалованные, безбашенные, постоянно орут, дерутся, пытался делать им замечание-только хуже становиться. Ещё мне кажется, что старший немного имбецил, ну ведёт он себя странно и движения заторможенные и речь. Ну не могу я с ними на одной территории ужиться-прибить охото. Мне есть где жить, у меня свой бизнес, так что деньги не при чем. С ней мне просто восхитительно, она милая, заботливая, просит чтобы я не уходил. Но я уже просто выхожу из квартиры, когда начинается очередной пиз. ец, сажусь в машину и наслаждаюсь тишинооооой!! Как они уснут, так прихожу. Это считаю не нормально! К другим детям такого никогда не испытывал. Всегда я с детьми дружил и всегда взаимно, но тут.... пи... ц какой то. Бывшая моя мне не разрешает теперь видеть своих детей. Думал, может проблема в этом?! Я не пьяница, не дебошир, не дерусь итд, мне 37, внешне спортивного тс. Машина, дом, бизнес, в общем все хорошо, но этот вопрос меня убивает. Живем уже с марта и никак не могу и не хочу, что важно с ними не то что общаться-видеть и слышать не хочу!!!! Помогайте! Выручайте! Налаживать с ними отношения не хочу и не буду. А ещё, чую засасывает меня все это. Она предложила мне поучаствовать в новом бизнесе, я вроде как согласился, а теперь думаю, а надо ли оно мне?! Повторюсь, она просто идеальная! Даже не верится, что такое бывает! Готовит супер, дома всегда идеально чисто, все постирано и поглажено, про ночи я вообще молчу. В общем мечта, а не девушка (если бы не эти..) Не судите строго, просто наболело. Сил нет больше.

Анонимный опрос
Бросить и уйти навсегда
Жить раздельно но встречаться
Потерпеть ещё немного
Всего голосов: 102
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
6лет

вопрос типа « ехал - сбил наповал девушку, немножко совесть грызет - идти завтро на работу или отпускной взять? »

Оракул
6лет

Бросайте обоих, самый лучший вариант. Жизнь с новой женщиной постоянно превратится в кошмар, это ведет к этому. Не теряйте головы из-за женщин!

Просветленный
6лет

если баба моложе на такой срок.... тут проигрышный вариант только для тебя!!!

Просветленный
6лет

Тут всё просто!! Ты сделал сразу много ошибок.... Не надо сразу после развода заводить бабу. Будут проблемы!!! ВСЕГДА!! Дети (чужие).... всегда будут проблемы!!! не уговоришь. Не заинтересуешь... не воспитаешь!! Ибо не твоё!!! Лесть в общий бизнес вообще шняга полная!!! НЕЛЬЗЯ С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОМ НАЧИНАТЬ ОБЩИЙ БИЗНЕС!!! всегда будет провал!! Что делать!!!? Да ничего.... бросить эту бабу с прицепом !!!И начать свою жизнь по новому. Как??? Остыть сесть за стол .Составить план. Но только одному... без советчиков. Надеяться на кого то нельзя. Потеряешь время и деньги!! Со своими детьми будут проблемы бывшая сделает всё чтобы оградить их от тебя. Будь готов!!! не лезь ни куда. Всё в товоих руках. А ты начинаешь делать ошибки. поживи один!! Вот мой совет. А там точно всё уладится!!

Мастер
6лет

Застрели засранцев из рогатки, делов то ! :-D