Как вы относитесь к поступку друга
Как вы относитесь к такому поступки друга?
Он встр с девушкой поматросил и бросил, потом мы с ней сошлись, но она исп меня чтобы заглушить чувства к нему, он когда узнал решил отомстить поиграл с её чувствами, лишил девственности и бросил
Открыт 15 минут назад
Тут другая история, до меня он её бросил так как он встречался с ней в промежуток расставания со своей. Даже когда мы расстались моя бывшая лезла к нему от него взаимности не получала, а когда он узнал причину расставания
у этой ситуации много сторон .. Во первых Почему Вы сошлись с Девушкой того кого вы Называете Другом?... как бы у них там не закончилось.... вы какого конца ждали? Что вы Мило будете общаться в троем и вспоминать как он ее бросил и вы ее подобрали за чайком?.. вы неправельно сделали изначально.... либо нужно было навсегда проститься с другом и чтобы она это знала изначально.... либо "утешать" ее должны были не вы....
В первом случае не друг вообще.
Если девушка ушла к другу, то переведи её из разряда бывших в разряд - девушка друга.
Во втором случае, друг узнал, что шалава использовала друга для каких то целей. ИСПОЛЬЗОВАЛА вот главный мотив. Конечно обсудить с другом, получить добро и наказать шалаву.