Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь на вопрос школы.

Я живу в большом городском поселке. И тут такой казус, у меня половина класса (и пацаны и девушки), сраные уебища на школе "авторитеты" так сказать. Про телок (по другому никак не могу назвать), половина из них блатные, а половина А. У. Е.
Помню как дежурил по классу, ставил сталья и вижу картину на внутренней стенке крышки стула написано "Фарту-Масти А. У. Е" (ну мы типа в классе подписываем стулья снизу, и тут такая херня).
И тут я при**ел. Какие животные у меня в классе учатся.
Слушают хардбасс, курят, а. у. е.
Одна рыжая деваха в классе так вообще себе зуб вырвала (Толи выбила я хз) и все это для "имиджа" блатной а. у. е-шницы.
Далее идут гибоны. Это животные для которых твои вещи (пенал, рюкзак, сумка), мячи для питания, и игры в горячую картошку. Им пох даже когда я над ними стою, они роются в моих вещах, и не чувствуют ничего, ни стыда (ни хе Ра).
В классе есть друзья (приятели) 5-7 человек. Из всех людей женского пола могу назвать ДЕВУШКАМИ
двух своих знакомых, так как у них и черты лица и формы тела хорошие. Остальные это толи чурки, то карлики, тоо жирдяйки, то просто плоские без лица, у которых грубо нет ни че го, что могло бы заинтересовать парня (+одна тупая, она среднячок+та рыжая она среднячок). Загвоздка в том что в одну из подруг я влюблен. Дело в том что ей когда-нибудь что-то нужно я жопу порву, но подскажу. Но проблема - у нее есть парень. И когда я хочу с ней поговорить она шлёт меня без шанса на диалог на три буквы.
В классе в своей компании для шутник, и отбитый (в хорошем смысле).
У меня были проблемы с лишним весом, но я вытянулся, и можно сказать в рост ушел (стоит ли говорить как это было меня в младшей и средней школе гнобила из-за веса), и лицом я пожалуй из класса из пацанов на первом месте. И тут без преувеличений.
Но они друзья хорошие. Если что-то попрошу, попробуют сделать.
Теперь я хочу задать вопрос (ещё один).
Как мне найти общий язык с той что мне нравится?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если он тебя посылает и у неё есть парень то никак

Знаток
6лет

Не пробуй, забудь. Найди другую, хорошую, а эту забудь

Гуру
6лет

учись выражать свой вопрос одним предложением! такой текст нет времени читать у большинства людей!