Что делать если я никогда не хочу спать?
Я не учусь (закончил 11 классов и никуда не поступил), не работаю, живу за счёт матери, через 2 недели совершеннолетие. Весь день я только играю в игры, сижу в Интернете и лежу на кровати, изредка хожу гулять. В итоге я никогда не устаю и не хочу спать. Для меня "Время много", "Пора спать", "Уже поздно", "Все уже легли" - не аргумент! ДЛЯ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ ЛЕЧЬ СПАТЬ - ТО ЧТО Я УСТАЛ И ХОЧУ СПАТЬ!!! Обычно я ложусь в 4 утра, засыпаю в 5 и просыпаюсь в 2-3 часа дня. Если я лягу в 11-12 то не усну вообще. Вчера лёг в час ночи и в ШЕСТЬ ЧАСОВ УТРА уснул и то походил ещё.
P.S у меня искривление позвоночника и 3 степень плоскостопия
Можешь попробовать зависать на 1-3 минуты вниз головой с утяжелителями, так легче, либо просто висеть, прицепив рюкзак и положив туда что-либо для веса, так выпрямится постепенно, лежать стараться на твёрдом, к примеру - ковёр даже либо на полу, подстелив плед, чтобы не простудиться. Почаще проветривай комнату, употребление капусты в пищу полезно для позвоночника *)
Поздравляем! Ставьте мировой рекорд по степени плоскостопия - Вы легко дойдёте до четырнадцатой.
Лечить искривление позвоночника и идти к неврологу. Второй вариант, заставить себя лечь спать, утомить организм. Хотя я знаю людей у которых такой прилив энергии всегда что заснуть не возможно. Показывали.
Для тебя есть один выход это в армию идти там быстро тебя отучат от лени...))))
Чо делать, чо делать... снотворное в таких случаях принимать. Но только в умеренных дозах!