Здравствуйте, господа и дамы! Мне нужна срочная помощь и советы от вас, пожалуйста, помогите. Читать дальше ниже.
Меня зовут Станислав, мне 19 лет. Год, летом назад я познакомился с одной девушкой, познакомился я с ней в интернете (Знаю, это глупое знакомство). Сама она очень красивая, длинные, тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза, стройная, не высокая, лицо милое и нос особенно. Спустя время мы начали любить друг друга очень сильно, до безумства можно сказать, не хотели друг друга отпускать. Но прошёл год и 2 месяца, 3 месяца назад она меня оставила одного, можно сказать бросила, да, но прошлой осенью она мне изменяла с другими молодыми мужчинами, гуляла с ними, улыбалась, смеялась. Я из-за этого начал очень сильно ревновать, но я ей давал свободу всё равно, я не хотел уходить от неё, потому что я её любил очень сильно и я как бы дал обещание своё, но надо было бы, потом она начала говорить со слезами"Пожалуйста, не уходи, я не смогу без тебя! Я люблю тебя! Ты моё всё, ты моя душа!!!", я её прощал. Сам я никогда ей не изменял, я даже не смотрел на других девушек глазком своим, мне плевать было на других, заботился о ней, берёг всем сердцем, всегда её защищал и жалел, ласкал, успокаивал когда ей плохо было и грустно. Но она меня предала этой осенью, я так же говорил в первые дни расставания как и она год назад, хотя я мужчина, я не должен плакать, но я не мог эту боль бешенную держать в себе, я её умолял всем сердцем и душой, а она "НЕТ!!! Я УЖЕ СКАЗАЛА ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ! Я не хочу с тобой быть, ты мне не нужен. Я хочу быть одна". Ещё она меня оскорбила "Маленький ребёнок и нытик", потому что в те дни я ослаб из-за расставания очень сильно, я 2 недели ревел, ждал её, очень мало ел 3 недели (Меня тошнило от еды), давление по 190-200 шпарило, кровь из носа шла каждую ночь, 3 дня не спал вообще и я даже в своей очень тёплой комнате был, я был одет очень тепло дома, но я всё равно замерзал и даже кипиток всем телом не чувствовал. А я не мог рассказать своим родителям, тем более своей маме, я не хотел её расстраивать, я говорил "Всё хорошо, мам" еле-еле. Я рассказал друзьям и её однокласснице (подруге), чтоб мне помогли её вернуть (мои друзья меня просто успокаивали), но всё было напрасно, она отвечала только нет. Мне сказали просто забить и забыть её, поплакать. В настоящее время я не могу её забыть, но а хотя я делаю возможное, чтоб её забыть, я очень хорошо учусь, я занимаюсь спортом (Плаванием и нагружаю свои мышцы и тело бешенными нагрузками), я общаюсь с другими девушками, с друзьями. Но мне даже общение с девушками не помогает, как будто кажется что кто меня предал недавно-это мой истинный человек, но это моя другая сторона говорит, они меня успокаивают (Девушки и друзья), говорят "Да, Стасик, забудь её, нафиг она тебе нужна! Она тебя предала, кинула, а ты её продолжаешь вспоминать, она по любому с кем нибудь другим. Она тебя вообще не достойна, а ты достоен лучше девушку, которая тебя будет всегда любить, защищать, жалеть, подбадривать, всегда будет ждать, сильную и независимую.... (Ещё много чего)", но я не могу этому поверить и я не буду её возвращать обратно. Все люди из-за неё стали для меня "Предателями".
Я не знаю почему не могу забыть её, я делаю всё возможное, чтоб успокоиться и хоть на капельку забыть о ней и не думать больше, но не получается у меня. Она вбилась в мою душу очень глубоко. Я знаю, что она не такая как прежде (Раньше она со мной была добра, заботилась обо мне, любила и жалела), она злая и бездушная стала и не любит меня больше, и ещё, я не плачу уже 2 месяца, я всё в себе держу, но душа и сердце ревут. Знаю, я как настоящий дурак и одержимый веду, ещё себя унижаю перед вами. Но помогите мне, пожалуйста, и дайте советы...
Бабораб)
Она сделала свой выбор... рога наставила, ушла от тебя, нахамила на прощанье... счас её милый образ запечатли и страдай тысчу лет... У многих не получается, многие расходятся.. Не приятно но жить можно... идут годы потом не вспомнишь как её зовут)))))