Стоит ли сбегать из дома, если да, то как
Мне 13 лет, и сегодня я стала окончательно уверена что мне надо уйти из дома навсегда. Мои родители стали очень строги ко мне. Они в разводе и я живу с мамой. Папа меня любит, я это знаю. Но он не может мной заниматься, я езжу только на выходные к нему. А мама стала меня просто тиранить. Она меня бьёт, орет, обзывает. Она запретила мне гулять и заставляет меня делать всю работу по дому. В августе я занималась верховой ездой. Я мечтала об этом с детства, но потом мне запретили, мол очень опасно это. Сейчас я нашла бесплатную частную конюшню. Там мои друзья, мой любимый тренер к которому я и хочу сбежать. Я хожу туда по выходным под предлогом погулять, т. е. тайно от родителей. Сейчас мне запретили гулять и у меня истерика уже второй день. Я уже думала сбросится нафиг с 20 этажа и все! Я очень люблю своих родителей, но я так больше не могу! Что мне делать?! Я сейчас пишу в 0.11 и просто реву! Помогите, очень прошу! Поставте себя на мое место и попробуйте помочь, прошу...
Тренер тебя не приютит. Думаешь, ему надо это, подставляться под статью? Точнее ты сама его подставляешь.
У тебя просто подростковые обидки. Никуда сбегать не надо. Лучше учись, читай что то полезное в интернете. Я тоже был в твоем возрасте, всё помню, помню эти обиды. Тогда это казалось краем, как тебе сейчас. Но взрослея, я стал понимать, что это было к лучшему. И если бы я мог вернуться в свои 13 лет, я бы лучше больше учился, чем проводил время с друзьями. Ведь только знания дают хорошие деньги. А друзья... Друзья приходят и уходят. Послушай совет 29ти летнего дядьки: не давай волю эмоциям и не обижайся на родителей - придет время, их не станет... Люби их)) лучше позвони отцу и расскажи всё. Я думаю, он поймет поможет))
13 лет - это ненадолго, а с 20 этажа - навсегда.
родители не вечны, потом будешь вспоминать с грустью, боятся они за тебя, ты самое дорогое, что есть в жизни и остается понять их и простить
Одна девушка поделилась: «Когда мама что-то запрещает, я спрашиваю себя почему? И мне становится понятно, что она хочет вырастить из меня хорошего человека». Такое отношение помогает достичь взаимопонимания с родителями.
Предположим, они не разрешают тебе куда-то сходить с друзьями. Вместо того чтобы спорить, спроси: «А если мы позовем с собой того, кому вы доверяете?» Но даже в этом случае родители могут тебя не отпустить. Однако, понимая причину их беспокойства, ты сможешь предложить вариант, который, возможно, их устроит.
с 20 этажа точно не выход.
лучше поискать способы примирения.
а как только уйдешь мама может написать заявление в полицию,
и ты уже в розыске.
на учет поставят.