Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу выразить глубочайшую благодарность... +вопрос о любви к... (+)

Вот просыпаешься иногда в таком странном настроении... а кофе такой вкусный и ароматный что неимоверно расслабляет и наталкивает на интересные мысли... как же хочется иногда просто сесть и сказать огромное СПАСИБО определённым людям за то что они для тебя сделали... особенно тем которые врали про тебя, сплетничали, делали крайним, винили в своих проблемах безосновательно, делали вид что тебя любили, предавали, мешали твоей карьере специально, шпионили за тобой всеми возможными способами не давая тебе проходу, жалко мстили за то что ты их не любил/а, пытались унизить за то что ты НЕ поддаёшься их "влиянию", чем-то отличаешься, имеешь принципы или просто за то что ты самодостаточный человек... СПАСИБО им всем... на момент когда ты сталкиваешься со всеми этими ситуациями изначально может ты действительно ощущаешь гнев... но потом понимаешь что в сущности ты НИЧЕГО ценного для себя не потерял/а... даже наоборот... приходит понимание о том кто на самом деле дорожит тобой, заботится о тебе и уважает (может ты бы за всю жизнь ничего и не понял/а... а тут всё сразу становится ясным), кто в действительности является тебе другом, от кого тебя мироздание уберегло и о том что в тебе куда больше сили чем ты думаешь... :)

А вы любите утренний кофе? О чём думаете наслаждаясь им? :)

Дополнен

*силЫ

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Спасибо вам, дураки мира

Мастер
6лет

Хочу выразить глубочайшую благодарность Маше, Катерине, Ольге Васильевне,
Елизавете, Петру Игоревичу отдельную благодарность, а также моим
ближайшим соседям, особенно Марь Иванне с ее дичайшей собакой динго.)))))))

А кофе я не очень-то жалую, я всё как-то чай попиваю.

Искусственный Интеллект
6лет

С кусочком шоколадки

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул
6лет

Я наслаждаюсь другими напитками, но таких мыслей не посещало. Да и во время еды думать о тех, кто вредничал в моей жизни... Это вредно для пищеварения. Я думаю о планах на новый день.