За что женщины ненавидят всякую технику?
Предположим, ставлю новую МФУ взамен покойничка. Говорю - берегите. Надолго вам. И не кладите плохую бумагу - сломается.
- Да, да. - говорят. Не будем, - говорят. А то понятное дело - сломается. Что мы, идиотки, что ли.
Потом через неделю случайно хвастаются: - Какой хороший принтер! Бумагу не выдали, я в столе пошарила, пачку писчей нашла и попробовала. Вот, печатает!
- Вы, говорю я, - прекращайте это дело. Убьете машинку.
- Да-да! Нет-нет! Не будем больше, это так, случайно!
А еще через месяц ругаются: опять не работает. Сломался почему-то. Дерьмовые, говорят, принтеры вы нам ставите. Надо, говорят, лучше принтеры покупать.
Смотрю - лежит свежеоткопированная бумаженция. Серенькая. Туалетного происхождения.
- А это что? - спрашиваю.
- А что? - отвечают. - А если не было другой. А в старый принтер можно было! Старый работал и не жужжал.
- Ну и где он, - спрашиваю - старый?
- Ах, отстаньте - пожимают плечами. - Откуда я помню. Сломался, наверное, почему-то.
Я думаю - это от того, что техника их когда-нибудь заменит. В области стирки, к примеру - уже. На кухне тоже к тому дело идет. Японцы с китайцами приближаются к решению полового вопроса техническими средствами. Вот они и недолюбливают аппараты: конкуренцию чувствуют.
лень читать
Это зависит не от пола человека, а его ума... Мужчины тоже такие встречаются)
Да причем тут женщины... Бывает и мужики бестолочи зажигалкой около бензобака на заправке подсвечивают...
"Женщины и техника " это какойто БИЧ. Я видел женщину-техника в авто запчастях, она сама говорит что бабы дуры! Сами не знают как работает техника и запаровают её!
скрепки знаю нельзя, а черновики то можно?
у нас в отделе похоже как в рассказе, все такие)