Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какое право имеет парень указывать девушке рожать ей или нет?

Просветленный (45130), закрыт 2 недели назад
Вы считаете это нормально когда парень начинает уговаривать девушку на аборт? Какое право он имеет распоряжаться жизнью её ребёнка? Согласитесь, что решать рожать ребёнка или нет решает только девушка, а он кто такой вообще? Мою подругу парень начал уговаривать на аборт, она его послала и родила и к ребёнку больше не подпускала и правильно делала. Меня если парень начнёт агитировать на аборт, я сделаю тоже самое что и подруга. Нет, конечно все понимаю, что может ребёнка он не хочет, он пусть так и скажет и пусть ему будет все равно как поступит девушка, но какое он имеет право лезть куда его не просят? Вопрос такой! А если девушка хочет этого ребёнка, то что она должна поступить так как хочет парень? Ведь девушка в этом вопросе должна учитывать своё мнение, не так ли?
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Хто-хто Коняшка в пальто! Просветленный (32985) за какие свои поступки.. это же не насилие было.. а обоюдный контакт.. ну кто виноват, что девушки в 21 веке дуры и не умеют предохраняться:)))
Комментарий удален
Хто-хто Коняшка в пальто! Просветленный (32985) а по мне надо рожать от того, кто тебя любит.. а не от того, кто первый встречный подвернулся.. а если родила, и он не признаёт ребёнка, а это его право, не унижаться... сама родила, сама воспитывай.. взрослая же девочка, знала на что шла...
Комментарий удален
Ромашка Полевая Мыслитель (6314) Ну-ну, успехов)
Комментарий удален
Рептилоид с Нибиру Гуру (2889) Решаете конечно вы, но иметь свою точку зрения на ситуацию он имеет права. "а он кто такой вообще?" Ну если он никто, то тогда и по поводу воспитания он "никто". Воспитывайте сами тогда от "никого".
Комментарий удален
Алекс М. Знаток (279) Я так полагаю, для нее не новость, что он не хотел детей. Мужчина из средств контрацепции может непосредственно проконтролировать только наличие презерватива. Проследить за приемом противозачаточных или наличием спирали он не может. Значит если секс без презерватива, то либо она сама безответственно к этому отнеслась, либо лгала ему, что использует средства контрацепции, либо приняла единоличное решение взять мужика на пузо. Ну, вариант, что два человека совсем не думая чпокались, не думая о последствиях, я не беру - но и здесь ответственность в любом случа 50 / 50.
Комментарий удален
Андрей Б Просветленный (32101) ну то есть ты не девушка. ты противотанковая мина. И этот паренек на тебе подорвался, вся жизнь под откос. Ничего, отсидит и выйдет. А вот кому ты будешь нужна со своим прицепом, это конечно вопрос интересный
Похожие вопросы
Также спрашивают