Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя ошибкой природы.

Здравствуйте. Я меня уже давно появилась проблема. Я не могу найти общий язык с людьми и не могу полюбить себя.
Мне 13 лет (девочка), мой рост 173, а вес 58 кг, я в 7 классе. Начиная с 4 класса я переехала в другой город. Люди тут, мягко говоря, не очень. В школу я идти не горела желанием, ибо всё время подходили какие-нибудь старшеклассники и спрашивали «А почему ты такая высокая?». Так и подмывало ответить, но останавливал тот факт, что они старше меня. Я просто разворачивалась и уходила, но моя самооценка просто сваливала в одно мгновение. + моя семья довольно состоятельная, всегда были новые телефоны и дорогая одежда. Своими возможностями я НИКОГДА даже не пыталась хвастаться. Но дружить со мной не спешили. Наоборот, только и слышала «Как же я её ненавижу». Самое обидно то, что это говорили совершенно незнакомые мне люди.
Вот и несколько дней назад, просто стою в столовой, никого не трогаю. И слышу за спиной «Как же она бесит».
Чувствую себя говном. Моя самооценка на дне.
Да ещё и ситуация с родителями не лучше. Недавно бросила музыкальную школу (середина 3 класса). Боже, какой же это Ад. Вздохнула с облегчением, но перед родителями стыдно. Отец наорал, а мать поддержала, мол «Должна заниматься тем, что доставляет удовольствие». Но тут проблема в другом. Я занималась музыкой, рисованием, танцами — ничего из этого мне не нравилось, совсем.
Мне убиться или что?

Дополнен

Простите, за мой “прекрасный” русский язык. Просто накипело и захотелось как-то быстро написать, чтобы в конечном итоге не потерять мысль. ((

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ну это пока не приносит. 13 лет... Мда - Проблемный возраст. Вам бы младшая моя подсказала. Но увы, нет никакой возможности.

Ученик
6лет

На других не обращай внимания, они завидуют. Делай только то, что ты хочешь. Будь уверенней, поднимай самооценку. Если ты говоришь - "я - ошибка природы", то тебя будут считать ошибкой природы.

Искусственный Интеллект
6лет

если это правда, сочувствую. Тебе нужен духовный наставник.