Почему у людей из школы такое плохое отношение ко мне?
Я не говорю об одноклассниках. Слава Всевышнему, что у меня более-менее нормальные одноклассники. Я с ними учусь уже 8 лет (я в в 8 классе) все хорошо. Я говорю о людях из других классов. Например, из 7. Дело в том, что у меня обеспеченная семья. У меня нормальные вещи, Часы, айфоны и тд, но мои родители не олигархи. А из 7 класса девчонки и пацаны обзывают меня пидорасом, додиком, маминым сынком, чсвешник и тд. У меня есть одна подруга из их 7-го класса, так вот, она мне говорит, что в беседу из класса присылают мои фото со страницы в соц сетях и ржут! Тип я НАСОСАЛ!!! Ещё и придумывают тупые стихи про меня!!! А одна дама про меня песни сочиняла, причём не очень хорошие! В параллельным классе тоже такое отношение ко мне, но не у всех. Что делать?
Отпиздий их всех и всё норм будит
Кирилл, ты ведь свои "нормальные вещи" не сам заработал, верно? Их тебе родители купили.
Ты должен понять, что если ты носишь дорогие вещи и дорогую одежду, но сам на них не заработал - это выглядит как попытка унизить окружающих.
Ты либо должен привыкать к такому отношению - либо не выпячивать свою обеспеченность и одеваться как все.
Не надевай слишком крутые шмотки в школу.
" Слава Всевышнему, " , " ...одна дама про меня песни сочиняла " - ДАМА ???Сравнительно чёткая формулировка мыслей и ...8 класс. Не верю!!!
на переменке разъеби ебало