Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать тренеру, что ты переходишь к другому? Как сказать это тренеру?

Как сказать тренеру, что ты переходишь к другому тренеру? Ситуация такая : когда мне было 4 года, я пришла к тренеру (к которому я сейчас хочу перейти), позанималсь у неё год, ушла к другому, т. К. Предыдущий тренер переехал в другой зал, до 12 лет я занималась у него, дальше она ушла в дикрет, и 2 года я занималась у тренера, к которому пришла в 4 года, в сентябре мой тренер вышел, мы 3 месяца делали только трио, а соло перед соревнованиям прошли только раза 7,(ничего не заняла в соло) в итоге у того тренера было больше нагрузки, я относилась она ко мне очень хорошо. Ну просто очень хочу перейти.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Скажи Тренеру как есть. Ивинись перед ним потом. Еиу просто будет немного обидно. Не бойся, тебя не убьют)

Просветленный
6лет

Этот вопрос обычно тренеры решают между собой сами. И очень не любят, когда дети бегают от одного к другому. Так что скажите всё тому тренеру, к которому хотите перейти и если он не против, тогда сам пусть скажет коллеге. Воспитать спортсмена - это большой многолетний труд. И отдать спортсмена, это как отдать собственного ребёнка, пусть даже в хорошие руки.

Ученик
6лет

запишу записку