Моя мать ненавидит меня
Здравствуйте! Надеюсь на понимание.
Моя мать конченая истеричка! Она просто ненавидит меня! Мне 12 лет! И она постоянно орёт и оскорбляет меня! Поддержки не дождёшься! А как ей, так я должна, поднимает руку на меня, матери как шл***!
Я очень устала, помощи от неё нет.. я стараюсь помогать, уборка, посуда и тд. Она вечно орёт! Пожалуй переведу примеры! :
Дело было 23.11.18г. Тесть в прошлую пятницу, уговорила её посидеть с младшим братом, ему 4 и скажу честно, он не самостоятельный, барашек! Вообще ушла в шесть, вечер был в школе, а там работает мой отчим, кстати вечер назывался "учителя us ученики" думаю и так понятно, что он там был. Ну потом я с подружками пошла гулять, а он - пошли домой! Я прикрыла тем, что мама знает. (она не когда не против) вообще я и не гуляла, пошла домой. Пришла а там! - с порога крики на меня! Ну понятно из-за чего.. Вообще она меня сильно задела словами - ненавижу тебя- - лучше бы ты здохла- - ты мне всю жизнь испортила- всю в таком духе, понятное дело я была в истерике, ведь итак от неё не капли любви, а тут ещё такое.. Почему ко мне такая ненависть? Я желанный же ребёнок! Помогите, я вообще очень переживаю... Ночью плохо сплю, устала, сил учится нет!
Возможно, у мамы проблемы со здоровьем, усталость, стресс и т. д. Причин такого поведения может быть очень много. Не принимайте близко к сердцу, то, что мама сказала в порыве гнева. В порыве гнева люди очень часто говорят, не то, что думают. Попробуйте искренне поговорить с мамой, когда она будет расположена к разговору. Поделитесь своими чувствами, не упрекая маму. Заверьте ее в своей любви и попробуйте спросить маму, как Вы можете улучшить отношения.
Обратись в органы опеки
Скажи мама кричит, орёт, говорит чтоб ты сдохла, хотя ты все по дому делаешь, попроси помощи, а маме скажи если ты так моей смерти хочешь, то почему на ранних сроках не сделала бы аборт?!
Меньше гуляй без спроса. И больше помогай по дому.
Не зли маму, тогда со зла она и не наговорит гадостей. Надо было идти домой, когда отчим сказал, сразу после школьного вечера.
это пишет не 12 летний ребенок, так что блеф