Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Муж - свинья. Что делать?

Что мне делать?
До свадьбы муж был идеальным - каждый день душ, всегда вкусно пах, причесан... старался сделать все, чтоб меня не расстраивать.
сейчас же это полная жесть! в душ загонишь раз в неделю и со скандалом. и не факт, что он помоется. скорее всего просто постоит под водичкой и все. ни мыла ни тем более мочалки не используем. Не караулить же его? Воняет от него так, будто он умер неделю назад! он еще и толстый, что усугубляет ситуацию. руки и лицо липкие, так что мне стало противно даже когда он прикасается к моей одежде! борода воняет, на зубах дикий налет - целоваться нет никакого желания.
Ногти на руках он сгрызает (и на том спасибо, хотя этот факт омерзителен сам по себе), а на ногах не стрижет месяцами! они отрастают длиннее чем у меня на руках, да еще и острые!
Зубы чистим раз в 3 дня ( даже приклеила напонималку в ванну - не помогает).
Постельное белье меняю каждую неделю ( а то и чаще), но его наволочка уже не отстирывается! Моя белая, а его грязно зелено-коричневого цвета!!!
К этому добавляем постоянный пердежь. Я просила, ругалась, объясняла - не помогает. Типа, я я жена его и почему это он при мне должен терпеть?!

Попытки сесть и спокойно все обсудить, прийти к общему решению проблемы не прокатили - он либо просто игнорит, либо начинает психовать, орать, выгонять меня и тп.

Я не знаю, что мне делать. Я не могу жить со свиньей и в свинарнике, который он разводит! Мои родители сделали ремонт в его квартире, потому что там НЕВОЗМОЖНО было жить! но Сейчас мы опять обрастаем. Я делаю все, что в моих силах - уборка, стирка, мелкий ремонт и тп. от него не допросишься лампу поменять! не работает - и так сойдет.
Мне просто жалко родительские деньги уже! По этой же причине я не хочу развод (хотя уже думаю об этом), тк мои родители устроили нам грандиозную свадьбу. По своей воле... старшая дочь замуж выходит... радость... (((

У меня опускаются руки.

Дополнен

может он специально меня изживает? Но зачем?? когда он живет по сути на мою зарплату, тк его вся уходит на погашение его "мужских решений" - кредитов. Один из них на машину, на которой езжу я сейчас, НО я же эту машину и ремонтирую, тк она старенькая и разваливается. И вожу его на работу и с работы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Действительно, в очередной раз наблюдения показывают, в каких необъяснимо науке существ превращаются люди после женитьбы.

Искусственный Интеллект
6лет

Золушка вышла замуж за принца.
Он разбросал по её комнате лепестки роз, но ровно в полночь они превратились в носки.

Оракул
6лет

Троллинг от бога.

Мастер
6лет

Есть один способ, действенный. Полюбите себя и забейте на него. Вы изменитесь в лучшую сторону, но он и этого не заметит. Заметит только тогда, когда Вами будут восхищаться другие мужчины. Тогда все координально поменяется.

Просветленный
6лет

Поведение мужа говорит о его жесткой депрессии (скорее всего серотониновой) и как следствие возникшей социопатией и охлаждением. Восстановеление серотонина требует уединения, поэтому он пытается разрушить отношения. Надо давать ему быть одному. Прежде всего нужно устранить депрессию. Вести себя с ним надо твердо и уверенно, не показывая обиду и неуверенность, жестко и коротко требуя делать то, что положено - это снижает депрессию. Желателен прием аминокислоты 5НТР 200 мг в день или ингибиторов обратного захвата серотонина ( по рецепту). Прекращать отношения надо в том случае, если его поведение начинает разрушать твое здоровье и это становится опасным. Стыд перед родителями здесь неуместен, так как разрушение здоровья может привести к тяжелым и необратимым последствиям.