Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

Я играл в игры, в ,,божественные игры для меня "(crysis 1,2,3.stacraft 2:1,2,3.call of duty modern warfare 1,2,3..Для меня в жизни мало что ценится и каждый день как на повторе. Эти игры нормальные, но мне хотлось бы их увидеть в реальности та же игра старкрафт о сражении 3 рас, о их единении, о том как гибли и сражались боги. Я каждый день разочаровываюсь не видя это в реальном мире, а только в моём воображение и компьютере. Мне хочется умереть, ведь долгое время меня игры укрывалм от этой жизни. 9 класс экзамкны... В прошлом году умерла кошка... Зимой мой дядя убежал из дома и весной его в речке нашли (неживым). Я уже тогда просил бога чтобв я умер. Собрав новый компьютер, я надеялся что ещё долго будет затягивать меня он, но в конце июня он мне надоел. А потом я столкнулся со своей реальной жизнью в полную силу и охватила меня зависть т. к. у всех пацанов уже были девушки а у меня нету и мне стало ещё хуже. И сейчас мне хочется умереть, но как только пытаюсь это сделать, так сразу охватывает страх смерти и я не могу умереть. Сейчас я зомби и делаю всё на автомате и я разваливалюсь на части месяц назад ударился ногой до сих пор болит и палей током ударило из розетки тоже не проходит. Мне черезчур ужасно становится что я еле-еле сдерживаю слёзы дабы никто особо не увидел.

Дополнен

Да и со мной никто не общается

Дополнен

Стою на перемене да в телефон от безысходности играю

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Играть в игры это нормально. К игре ты должен относиться как к прочитанной книге или фильму который ты должен посмотреть один раз и насовсем чтобы больше нн вызывал интереса. Игра должна вызывать интерес своим сюжетом, загадочностью. А если цель в игре как в спорте набрать какие то очки или прокачать героя то я считаю это мазахизмом. Развивай в себе чувство меры!

Мыслитель
6лет

Не надо бояться густого тумана,

Не надо бояться пустого кармана.

Не надо бояться ни горных потоков,

ни топей болотных, ни грязных подонков!

Не надо бояться тяжёлой задачи,

а надо бояться дешёвой удачи.

Не надо бояться быть честным и битым,

а надо бояться быть лживым и сытым!

Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, -

лишь собственной трусости надо бояться!