Что делать в этой ситуации?
Я играл в игры, в ,,божественные игры для меня "(crysis 1,2,3.stacraft 2:1,2,3.call of duty modern warfare 1,2,3..Для меня в жизни мало что ценится и каждый день как на повторе. Эти игры нормальные, но мне хотлось бы их увидеть в реальности та же игра старкрафт о сражении 3 рас, о их единении, о том как гибли и сражались боги. Я каждый день разочаровываюсь не видя это в реальном мире, а только в моём воображение и компьютере. Мне хочется умереть, ведь долгое время меня игры укрывалм от этой жизни. 9 класс экзамкны... В прошлом году умерла кошка... Зимой мой дядя убежал из дома и весной его в речке нашли (неживым). Я уже тогда просил бога чтобв я умер. Собрав новый компьютер, я надеялся что ещё долго будет затягивать меня он, но в конце июня он мне надоел. А потом я столкнулся со своей реальной жизнью в полную силу и охватила меня зависть т. к. у всех пацанов уже были девушки а у меня нету и мне стало ещё хуже. И сейчас мне хочется умереть, но как только пытаюсь это сделать, так сразу охватывает страх смерти и я не могу умереть. Сейчас я зомби и делаю всё на автомате и я разваливалюсь на части месяц назад ударился ногой до сих пор болит и палей током ударило из розетки тоже не проходит. Мне черезчур ужасно становится что я еле-еле сдерживаю слёзы дабы никто особо не увидел.
ДополненДа и со мной никто не общается
Стою на перемене да в телефон от безысходности играю
Играть в игры это нормально. К игре ты должен относиться как к прочитанной книге или фильму который ты должен посмотреть один раз и насовсем чтобы больше нн вызывал интереса. Игра должна вызывать интерес своим сюжетом, загадочностью. А если цель в игре как в спорте набрать какие то очки или прокачать героя то я считаю это мазахизмом. Развивай в себе чувство меры!
Не надо бояться густого тумана,
Не надо бояться пустого кармана.
Не надо бояться ни горных потоков,
ни топей болотных, ни грязных подонков!
Не надо бояться тяжёлой задачи,
а надо бояться дешёвой удачи.
Не надо бояться быть честным и битым,
а надо бояться быть лживым и сытым!
Умейте всем страхам в лицо рассмеяться, -
лишь собственной трусости надо бояться!